kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Гражданка Израиля, проживающая в Англии, отреклась от России


Анна Шапира, которая траванулась в Солсбери вместе с муженьком, это примета нашего времени. Раньше нас потчевали историями в стиле - два мира, два Шапиро. Один Шапиро живет в СССР и как сыр в масле катается от социалистических благ. Другой нищенствует на Западе, роется в помойных ведрах и тайком копит классовую ненависть и деньги на покупку Капитала Маркса и трудов Ленина. Нынче всё смешалось. Благодетельный Шапиро живет в Лондоне на деньги с постсоветского пространства и посматривает свысока на простого, капиталистического Шапиро. Обделенный рождением в СССР Шапиро по-прежнему ищет жратву в помойных ведрах, копит зависть и деньги, чтобы украсить свой ночлег портретами Чубайса и Путина.

Анна Шапиро вместо этого в 2006 году стала гражданкой Израиля и стала жить в Англии. После отравления она решила отречься от родины, поскольку в её представлении Россия это Путин. Дамочка забыла, что Россия это не только Путин, но ещё Медведев, Чубайс, Фридман, Аликперов, Усманов... короче, список Форбс весьма длинен. А ещё есть народ, который вечно зудит и ноет - Аннушка, куда ты от нас? Аннушка, вернись, мы всё простим, мы место в колхозе найдем, станешь знатной дояркой или даже бухгалтером! Аннушка, мы ради тебя Гюльчатай из бухгалтеров в полеводы переведем, только вернись в наш колхоз!

Советский менталитет - штука очень заразная и часто дает тяжелые осложнения. Не важно, кто кого и зачем травил, вроде, современная женщина, то есть модель и проститутка, вроде, двенадцать лет за границей, а оказалась в тяжелом положении, и советчина вместе с рвотой наружу полезла.  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments