kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ещё шаг к теме уйгуров

Поощрение нацменьшинств за счет большинства по сути является формой поощрения меньшинства за счет большинства. Но не всякие меньшинства подходят, нужны ставящие себя вне общих правил. Что вы слышали об ужасных бельгийских или словацких бандах, наводивших страх на Аль Капоне? Ничего, бельгийцы или словаки в США это меньшинства, но они в бандиты не лезут. В ФРГ есть нацменьшинства, которые являются основой для группировок бандитов, а этими группировками легко манипулировать сверху. Например, ливанские банды, цыганские наркоторговцы весьма удобны для управления сверху. Всегда можно сделать вид, что они орудуют на свой страх и риск. Пресловутые сицилийские мафиози тоже весьма управляемы. Остальные сицилийцы это только прикрытие - посмотрите, какой хороший и бедный сицилийский парень, а вы на них бочку катите. Реальные кукловоды сидят выше и как бы вне подозрений. Хотя иногда возникают странные обстоятельства - торгуют наркотой цыгане и кавказцы, а в Израиле по подозрению в наркоторговле арестовывают Кобзона. Или возьмем скандал с российским посольством в Аргентине. Ни одного цыгана среди арестованных нет.

Китаю предложили именно схожую схему толерантности и мульти-культи. Завозите негров и арабов. Чуть открыли дверь, население юга КНР взвыло от мусульманских преступлений и торговли наркотой. Зато англичане с китайцами-чиновниками оказались как бы в стороне. Все чистенькие, все толерантные, даже непонятно, почему английские либеральные СМИ столь активно стали защищать именно этих мигрантов, а не других, которых в КНР хватает. Уйгуры тоже рассматривались как часть подобного проекта. В КНР даже скандальчик вышел, когда поймали британца пакистанского происхождения, везшего братьям по вере в Синьцзяне килограммчик героина. Уйгурский терроризм, видимо, собирались спонсировать за счет афганского героина.

Это не значит, что собственно китайцы все чистенькие. В Мьянме китайцы явно связаны с торговлей наркотиками. Наверняка поставляют часть наркотиков в Китай через границу другим китайцам. Однако, закономерен вопрос - насколько уйгуры чистеньки и невинны, раз столь хорошо подошли для наркопроекта? За уйгурскими рабочими в Южном Китае много грешков числится -  драки, изнасилования, поножовщина. Как-то не совсем они похожи на обиженных и неспособных за себя постоять.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments