kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О сбитом Ил-20 в Сирии

И вдруг Россию начали обвинять в антисемитизме. Я чуть не заплакал, когда услышал про антисемитизм Владимира Соловьёва. Аж, слезу умиления пустил. Хотя с Турцией проще было. Никто в туркофобии не обвинял, хотя ударили в ответ по туризму и даже по святым, турецким помидорам. С Израилем этого нет, на туризм не покушаются, даже на израильскую редиску никто кулак не смеет поднять. Иначе ходить нам сто лет антисемитами.

Ладно, с чего история с падением Ил-20 началась? Переехал в Израиль жить сам Роман Абрамович. Как-то во время стал он зависеть от Израиля. Вам это не напоминает историю с разводкой лоха? Как бы случайно Рома поставил себя в зависимость от Израиля, как бы не хотел, но получилось. Нельзя же такому человеку опуститься до жизни в Барвихе или в Сочи. В итоге зависимость от Израиля в сирийских делах резко усилилась. Если это антисемитизм, то весьма своеобразный.

У нас всё как бы случайно. Последний случай - нехватка труб для Силы Сибири. Случайно не рассчитали, в итоге не можем поставить газ в КНР и сделать плохо США. Китай теперь ищет замену американскому газу в Австралии и в Бахрейне. Строительство Силы Сибири уже случайно затянули на два года дольше графика. Ну, да, лохи, ну, развели нас. Случайно Чубайс торпедировал десять лет назад поставку газа в Японию. Всё случайно, а получается система.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments