kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

По случаю победы над Макгрегором Нурмагомедов с ребятами опозорили Путина

https://www.championat.com/boxing/news-3562487-bellju-nurmagomedov-polnostju-vinovat-v-sluchivshemsja.html
Если кто-то думал, что я болею за Макгрегора и верил в его победу, то может внимательно прочитать этот пост, который написал до боя https://kosarex.livejournal.com/3441039.html Но я даже не ожидал, что сегодня прочитаю то, что пришлось прочитать - Нурмагомедов после победы полез бить кого-то из команды Макгрегора, выскочил из октагона! А в это время неславные дети Аллаха бросились по всем правилам бандюков бить Макгрегора - один полез спереди, а другой нанес удары сзади! Болеть за таких "граждан" это ниже своего достоинства.

Но у нас есть ответственные, высокопоставленные болельщики - Путин и Кадыров. Они прислали Нурмагомедову свои поздравления. В таких случаях поздравлять это нести вместе с Нурмагомедовым и его командой ответственность за их неспортивное поведение.
Тут вы можете посмотреть видео драки -
https://rsport.ria.ru/fights/20181007/1143461402.html Нурмагомедов не стал искать дверь - там были судьи и могли задержать, он перелез через ограду и полез в драку. Кстати, он и его ребята сейчас отпущены из полициейского участка исключительно по доброте Макгрегора - он отказался писать заявление в полицию, иначе ждал бы Нурмагомедова американский суд.

Нурмагомедов, безусловно, опозорил своих высокопоставленных болельщиков - не поздравлять, вроде как отречься и встать в сторонке, поздравить - принять часть вины за столь неспортивное поведение. Спортсмен иногда обязан помнить о других и сдерживать свои хулиганские эмоции. Если спортсмен не желает этого делать, то он позорит страну и обязан отвечать за любой мордобой вне ринга.

А Яне Куницкой, решивший нас поупрекать, дескать, мы не болеем за Нурмагомедова из зависти к его успехам и величию, стоит напомнить её слова. Она-то в одной команде с Нурмагомедовым и его ребятами, она обязана была видеть, что у болельщиков достаточно оснований относиться к Нурмагомедову скептически. Я считаю, что она обязана извиниться перед нами за хамство. Впрочем, даже, если она надумает извиниться, это ещё не основание болеть за неё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments