kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Новость про Кокорина с Мамаевым заказная

https://78.ru/news/2018-10-08/vasilii_utkin_novost_pro_kokorina_i_mamaeva_pohozha_na_zakaznuyu?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=78.ru&utm_term=1276169&utm_content=6729192

Понятно, что хотят отвлечь внимание от хулиганства Нурмагомедова и его команды. Смотрел я видео, серьезной драки не было, максимум одна пощечина. Само видео предельно короткое. Видно, что Пак в спину орет что-то отходящему от него футболисту, тот возвращается. Но Пак получил, видимо, команду раздуть конфликт. Похоже, что он изначально не собирался брать справку о сотрясении мозга и переломанных костях. Проблема в том, что американцы всё равно российские новости не смотрят.

А вот новость, которая говорит, что безумие на Северном Кавказе продолжится.  https://78.ru/news/2018-10-09/boksr_iz_severnoi_osetii_vizval_mamaeva_i_kokorina_na_ring

Старший тренер сборной Северной Осетии – Алании Казбек Кокоев обратился через социальные к Федерация бокса России с просьбой предоставить ему ринг для выяснения отношений с футболистами «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева.

— От лица всего боксёрского сообщества резко осуждаю инцидент с избиением наших соотечественников в кафе российскими футболистами. И вызываю печально прославившихся лиц на ринг: посмотрим, как вы будете действовать в честном бою, — написал Кокоев.

По его словам, выяснять отношения кулаками надо на боксерском ринге, а в обычной жизни — вести себя по-человечески.

Дело не в том, что футболисты могут этому бывшему боксеру легко сломать ноги, а не ограничиваться руками. Казбек Кокоев в данной ситуации напоминает идиота, думающего, что с ним хотят играть по удобным ему правилам, а не так, как надо вести себя с подобными придурками. Налицо прямое поощрение драк в обществе и дешевых понтов. Причем заводилами опять выступают особые кавказцы.

Могу порадовать Кокоева странными вещами. Подо мной живут дагестанцы, но по случаю победы Нурмагомедова никто не шумел, в бубен не бил, даже пьяных криков не было слышно. Многие в Дагестане почувствовали, что драки вне ринга не к добру. Шел бы ты, Кокоев, к Золотову в поисках понимания.

P.S. Кстати, об избиении шофера телеведущей. Били впятером, где остальные трое? Уж огласите весь список или боитесь за судьбу российского спорта. Само нежелание огласить весь список не только наводит на мысль, что шумиха заказная. Речь идет заодно о поощрении к дракам других спортсменов - бей, пока нужен сборной.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments