kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Нурмагомедов не обезьяна!

На Мамаева с Кокориным обратили внимание из-за поведения Нурмагомедова. Практически смешали две проблемы - хамство в России и последствия вне России. С Россией понятно - надоели спортсмены, распоясавшиеся и бьющие окружающих. Надоел блат, били пятеро, двоих не назвали, видимо, нужны сборной. Но также надоели блатные чиновники, блатные шоферы, прочая блатная публика. Что было, если бы Пак не оказался крупным чиновником? Или замяли бы дело, или скромный человек скромно доел бы свой завтрак и ушел бы из ресторана. Что было бы, если дамочка не решила бы, что рядом с крутыми ребятами она может по-хамски лезть в чужую машину, а шофер, не имея крутую телеведущую в начальницах, не стал бы посылать всех матом? Все они представляют реальную опасность для нас, простых граждан. Выяснение на уровне кто прав, кто виноват, наступает только, когда они сталкиваются друг с другом. А мы вынуждены терпеть хамство регулярно, о нас не принято вспоминать.

Однако, Нурмагомедов вызвал замешательство в США и у нас отнюдь не просто драчливостью. Конор Макгрегор, безусловно, тоже хам. Он тоже заслуживает наказания. Дружки Нурмагомедова наехали на Лобова, Макгрегор наехал на Нурмагомедова, наезды стали сопровождаться оскорблениями. Но не это взбесило американцев. Да, треш -ток это часто хамство, Нурмагомедов с Макгрегором хватили через край, получилось неконтролируемое хамство, нужно принимать меры. Однако, Нурмагомедов ударил по американскому сознанию ниже пояса, заодно ниже пояса получила удар американская либеральная общественность. Теперь же Нурмагомедов поставил американцам улитиматум. https://lenta.ru/news/2018/10/11/khbaib_brat_za_brata/

Есть такое понятие - обезьяна с автоматом. Понятие чисто эмоциональное, поскольку человек не обезьяна. Обезьяна, дай ей автомат, может начать тупую стрельбу, но обезьяна не может оценить достоинства автомата. Она потеряет автомат как палку - покажи ей банан, бросит автомат и придет за бананом. Если не бросит, надо ещё отойти и достать второй банан. Ей надоест таскаться с автоматом за бананами. Обезьяну можно научить говорить жестами, но, если с ними не общаться, они пообщаются друг с другом и перейдут снова на примитивное уканье и рычание. Человек обладает высшей рассудочной деятельностью. Научившись чему-либо, он сохраняет полученные навыки, совершенствует их, приспосабливает к конкретным условиям, передает потомству. Иногда это приводит к неконтролируемым результатам.

Феминизм дал четкий ответ на вопрос, являются ли взбалмошенные дамочки людьми, или такое определение применимо только к разумным женщинам. Мужчины, поощряющие феминизм, накачали дамочек знаниями, как больнее обидеть мужчину, как качать права, как заниматься демагогией и истерикой. Дамочки стали следовать советам и не бросили полученное оружие, как бросила бы любая обезьяна автомат. Они успешно атакуют нормальных мужчин, атакуют женщин, атакуют даже изобретателей полезных советов о том, как нагадить побольше мужчинам. Либеральные мужчины кряхтят, стонут, делают вид, что ни в чем не виновны, но ничего поделать не могут.

Большевички изобрели для горцев целую систему демагогии и наездов. В чем-то она похоже на изобретенную либералами для негров систему демагогии и наездов, только круче. В руках Нурмагомедова оказалось мощное оружие. Поскольку он не обезьяна, а человек, он пустил это оружие в ход. Как должно понравится американцам заявление Нурмагомедова, что Макгрегор должен учитывать законы гор при общении с ним в США? В США действуют законы США, а не законы гор. По идее в России тоже должны действовать законы России, а не законы гор. В США это вызвало приблизительно такой же шок, как если бы негр приехал бы в Россию и стал заявлять - вы должны учитывать законы конголезских джунглей и, вообще, никогда не прощу вам, русским, что вы нас в качестве рабов нещадно эксплуатировали при сборе хлопка. Хорошо, негры наезжают за рабское прошлое, мусульмане рассуждают о законах Корана и веры, а тут и этого мало. Вроде, предки молились Аллаху, а требуют законы гор на равнине и совсем в другой стране. Называется, научили на свою голову. Уникальный случай, поскольку русские не обвиняют американцев во введении крепостного права в России, кубинцы не обвиняют русских в том, что гоняли их предков на плантации сахарного тростника работать до изнемождения.

Надо учесть состояние американских либералов. Потратили уйму усилий, чтобы внушить, будто белые обязаны называть себя кавказцами. А тут человек с гор спустился и требует от них уступок во имя законов гор. Получается, что белые на деле отнюдь не кавказцы. Цветные тоже несколько иные. Вон, мексиканцы приезжают в США и не требуют от остальных соблюдение законов племени майя. Никто не орет, что по законам сельвы он имеет право взять мачете и отрубить кому-то голову. Русские даже в РФ приехавшим американцам не кричат, что по законам тайги они должны от американцев требовать строгого соблюдения таежных законов. В США, тем более, никто не орет, что американцы при общении с ними обязаны выучить и строго блюсти законы тайги.

Отец Нурмагомедова подлил масло в огонь, поскольку потребовал не наказывать Нурмагомедова, дескать, он, отец, его дома накажет. Ага, вот они законы гор, наказывать не имеем права, максимум можно пожаловаться отцу. Тут невольно заинтересуешься политикой большевизма и либерализма на Кавказе. Надо понимать менталитет американцев. Их такие понты бесят. Традиция требует негодование не показывать, но при случае проучить. А тут ещё законы гор в государственной интерпретации - Путин и Кадыров поздравили Нурмагомедова с победой, но не выразили сожаление по поводу устроенной драки. На это накладывается гордое заявление Нурмагомедова о желании уничтожить Макгрегора уже после победы. Это выходит за рамки нормального теш-тока. Без драки после боя такое заявление следовало бы воспринимать как нормальное хвастовство, хотели показать абсолютное преимущество в октагоне и показали. Но, после боя последовало нападение сразу двоих на Макгрегора, это уже не хвастливая болтовня. Это упор на то, что законы гор прямо подпадают под уголовный кодекс. Перед нами доказательство того, что Нурмагомедов не обезьяна и не совсем обычный человек. Обезьяна бы потянулась за бананом в виде премиальных и бросила бы за ненужностью оружие в виде законов гор. Обычный человек перестал бы бросать понты, чтобы не потерять репутацию. Нурмагомедов же решил оттачивать на американцев навыки наезда, к которому приучали десятилетиями горцев большевики, особенно, в сталинское время.

Нурмагомедов негодует, дескать, Макгрегор оказался ненаказанным. Но Макгрегор повел себя хитро и не стал писать заявление в полицию. Он, дескать, просто подогревал интерес к матчу, но крови не жаждет. Красиво подловил на противоходе - Нурмагомедов требует наказания для спасших его от кутузки. Заодно не стал рассуждать о том, что Нурмагомедов обязан выучить законы ирландских бандитов, хотя сам хамит как ирландский бандюк. Макгрегор откровенно издевается над методами большевистского наезда, придуманного для горцев. Смешно, поскольку Макгрегор отнюдь не интеллектуал и отнюдь не самый великий любимец публики. Его шоу в ринге дало деньги, но убавило популярности. Его наезды ещё больше уронили популярность. При разумном поведении Конора можно было бы опозорить в разы успешней, но законы гор Нурмагомедова оказались для него спасительными.

Нет худа без добра, чем больше американцы будут узнавать, кто и как учил Нурмагомедова ссылаться на законы гор, тем больше американцы будут понимать разницу между властью в РФ и русским народом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments