kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Cами себя перехитрили

https://lenta.ru/news/2018/10/16/habib_ukr/
«Мы прикладывали максимум усилий, чтобы Хабиб получил гражданство на Украине. Мы ценим, любим и уважаем Украину и ее народ. Я скажу, что лучше народа нет. Говорят, что родина там, где ты родился. Но я считаю, что родина там, где тебе хорошо. Мы планировали, чтобы Хабиб выступал за Украину, но не смогли этого сделать», — рассказал Нурмагомедов.

По словам дяди спортсмена, Хабиб обиделся из-за отказа в украинском гражданстве. «Он спрашивал, почему не дают паспорт. Я отвечал ему, что не знаю и ничего сделать не могу. Он на свои первые бои летал из Полтавы. Выступал за клуб "Combat-DOBRO" в Киеве. <...> А отсюда (из Полтавы) мы уже отправили Хабиба в Россию, ему дали паспорт, и он улетел», — добавил он.


Отец Нурмагомедова Абдулманап проходил армейскую службу на Украине. После Нурмагомедов-старший занимался дзюдо у тренера Петра Бутрия и стал чемпионом Украины по дзюдо и самбо. На данный момент дядя бойца Алекс Нурмагомедов проживает в Полтаве.

Ладно, господа, если бы не равнодушие россиян и последующий скандал, могли бы устроить пикантное зрелище. Нурмагомедов получает украинское гражданство и вышиванку из рук Порошенко, толпа скачет. Какая заготовка сорвалась! После личных поздравлений Путина и Кадырова попытались бы устроить нам шок. Но давайте признаем - Дагестан для кавказцев просто курорт - теплое море, прекрасный климат, горы и охота, в чем-то лучше Крыма. Но есть одна особенность, которая выталкивает кавказцев и заставляет переселяться в хоть в Полтаву, хоть в Уфу, хоть в Нью-Йорк. Эту особенность знает каждый кавказец - на Кавказе очень много кавказцев. Не важно, что тренировки в горах дают особую выносливость, которую невозможно приобрести на равнине. Там в горах тоже очень много кавказцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments