kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Терракт по старым лекалам

Кто читал сообщения из США о террактах, тот не удивлен. Как бы странные противоречия, странная работа СМИ, оружие из непонятных источников, попытка свалить всё на одного участника, который уже мертв. Вот пример -
https://lenta.ru/news/2018/10/17/dead/
«Потенциальный убийца застрелился, покончил с собой. Это студент 4-го курса этого же учебного заведения. Тело убийцы обнаружено в библиотеке на втором этаже», — уточнил он.

Установление личности подтвердили в Следственном комитете. «Оперативно была установлена личность молодого человека, пришедшего в колледж непосредственно перед происшествием, который, исходя из видеозаписи, держал в руках ружье. Им оказался студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков», — говорится в сообщении
ведомства. «Исходя из картины преступления, следствие предварительно полагает, что этот молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство», — уточнили в СК.

Понятно, застрелился одиночка (возможно, тремя выстрелами в спину), концы в воду. Ждем продолжение концерта в СМИ - убийца зачитывался речами Порошенко и романами о подвигах диверсантов СБУ, но в школе не обращади на это внимание. Это не значит, что он не стрелял. Но есть иное сообщение.

https://tor85.livejournal.com/4268499.html а тут совсем интересно -
https://tor85.livejournal.com/4267969.html

Итак, тут ещё резче идет сообщение о том, что террористов было несколько. Сразу вопрос - зачем убивать подельника или позволять ему застрелиться, если не знаешь, что потом на него всё будет валить СК? Чертовски удобное самоубийство.

Легче всего говорить об американской или укросвидомой ручонке, но тоже самое старались делать в США, когда находили примеры неожиданной активности израильтян в ходе террактов в США. Испольнитель ещё не заказчик. Если же исполнителя не наказывают, то вопрос о заказчике стоит весьма остро. Сами же сценарии давно служат объектом всеобщего обсуждения.

Я уже обращал внимание на несуразности с убийством Захарченко в ДНР - убили как бы украинские спецслужбисты, а воспользовались этим для перетряски руководства в ДНР в Донецке и в Кремле. В Керчи же произошло многое по иному сценарию. Террористов несколько, а сваливает всё на одиночку власть, то есть создает специфическую картину - бойтесь не террористических группировок, а одиночек. Затем вопрос, известный ещё по истории с Бобокуловой в Москве. Кто работал над психикой застрелившегося стрелка?

История с Бобокуловой, отрезавшей голову ребенку и показывавшей её всем у станции метро, известна. Вопросов ей о вдохновителе её по Интернету не задавали, хотя вычислить вдохновителя проще пареной репы. Более того, её не привезли для постановки нужных вопросов в суд, процесс шел без неё, поскольку вдруг врачи пришли к выводу, что ради психического здоровья Бобокуловой её надо погрузить в лечебную кому.

Более того, американские несуразности оставляют впечатление, что их сознательно допускали террористы для усиления беззащитности населения. Да, врём и будем врать, но смотрите, как у нас всё схвачено - СМИ подыгрывают, полиция подыгрывает, спецслужбы подыгрывают, президент и Конгресс с Сенатом не обращают внимания на несуразности. Свидетелей откровенно убивают или устраивают им гибель при сомнительных обстоятельствах. Оппозиция существует только, чтобы беспомощно блеять по поводу таинственных фактов. Зато отравление Скрипалей это скандал на весь мир, убийство диссидента-араба в консульстве Саудовской Аравии в Турции это скандал на весь мир. Смотрите, сравнивайте и осознайте, насколько все обязанные помочь и наказать преступников против жертв и против вас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments