kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В целом пропаганда насчет Керчи понятна

https://kulver-stukas.livejournal.com/465985.html?view=433473#t433473
Путь стрелка, видим только одно убийство, в коридорах не видно трупов и раненых. Взрыв в буфете - не видно на части площади буфета ни трупов, ни раненых, ни живых. Ясно, что в буфете не было 70 человек - число раненых.
https://049152110-m.newsread.info/n.html?utm_source=rv&utm_medium=lentainform&source=https%3A%2F%2Freadvesti.ru%2Fcategory%2Fexcluzive%2Fnews%2F154937-on-iskal-imenno-ee-kerchenskiy-strelok-pered-boyney-prochesal-kabinet-direktora%2Ffull%3Futm_medium%3Dreferral%26utm_source%3Dlentainform%26utm_campaign%3Dreadvesti.ru%26utm_term%3D138860%26utm_content%3D6760210
Уверяют, что Росляков хотел убить именно директриссу. Очень много времени потратил именно на её поиски, а её как бы случайно срочно вызвало начальство. Грубо говоря, времени на пострелушки у него оказалось мало. Сперва бомбу в буфет подкинул, потом дирекриссу искал. Только потом начал стрелять.

Это аналог американского терракта, где убийцей объявляют одиночку, но сливают в СМИ доказательства, что убийцу долго настраивали на терракт таинственные личности, потом другие помогли ему убить побольше, попросту, сами стреляли и смылись. Но, далее подтекст, вы, милые граждане, ничего не добьетесь, сам президент не посмеет нас тронуть. Зато мы вам, обывателям, даем возможность спорить и ругаться до хрипоты насчет деталей, которых вы не знаете.

В этих условиях, действительно, ругаться по мелочам и верить всему нет смысла. Куда интереснее видео на ютьюб, где Мальцев рассуждает о терракте. Важно там не рассуждения Мальцева об отсутствии выстрелов из автоматов. Звук ныне легко вырезается, важнее, что на 11 минуте Мальцев признается в сотрудничестве с АПН.ру и лично с Константином Крыловом. https://youtu.be/KIrNNIRbs2I Крылов, среди прочего, бывший соратник Гиркина по комитету 25 января. https://kosarex.livejournal.com/3458624.html Короче, банда провокаторов то сходится, то расходится. А Крылов реально контролируется то ли Ривусом, то ли Ригусом, тот контролируется Кремлем. Короче, Крылов там зиц-председатель. Совсем как в старом фильме - всё своё, своя таможня, свои контрабандисты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments