kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Жилплощадь и феминистский тупик

https://lenta.ru/articles/2018/10/22/bespridannitsa/
Суть в том, что слова призывают воспринимать всерьез. Не только в Москве существуют очень четкие понятия - жильё потенциального или ставшего реальным супруга это его или её жильё. Совместное существование не основание для изъятия жилья. Закон в массе случаев помогает женщине оттяпать жилплощадь, но не всегда. Дальше можно не продолжать. Если женщина через 25 лет брака замахнулась на собственность мужа, значит, уже решила развестись. В принципе не важно, было ли это через 5 лет после свадьбы, 10, 15 и так далее.

Давно известно, что определенный тип женщин всегда больше думает о разводе, чем браке. Многие из-за этого навсегда остаются незамужними и даже бездетными. Многие разводятся, поскольку надеются потом уломать мужа или родню мужа перевести жильё на себя. Есть и среди мужчин брачные аферисты. Аферизм выявляется иногда по сущим мелочам.

Расскажу история, как я в молодости не женился на одной провинциалке. Уже секс и любовь-морковь, договорились встретиться в метро. Иду молодой и здоровой по платформе, а она с каким-то парнем разговаривает. Решил не скандалить, вспомнил, как одноклассник Андрюшка Антонов выдавал фразу - отбой, ребята. Я никогда не реагировал на эту фразу с неким подтекстом. Подхожу оптимистично - отбой, ребята! Парень в сторону, я с ней сажусь в вагон поезда. Она - как ты сказал?! Бедный парень аж вздрогнул, так нельзя! Я молчу, потом в метро как бы невзначай переспрашиваю - действительно вздрогнул? Она уже без прежней уверенности - да, ты его напугал, так нельзя!

Всё встало на свои места - украинка решила повоспитывать потенциального мужа в том духе, как, увы, теперь модно не только на Украине. Женился - разрешай изменять с другими мужчинами, не распугивай их, будь податливым. Я пришел к выводу - жениться не надо, надо потихоньку уменьшить в себе эмоции к женщине и расстаться. Конечно, я не стал ей объяснять, что отношения уже пошли по нисподающей. Надеюсь, она давно нашла себе мужа, которому регулярно наставляла рога к их общему счастью.

На мой взгляд, на ленте.ру постоянно дают разные истории, чтобы женщина возомнила невесть что, сделала, сказанула, разрушила свои отношения и не понимала, за что её так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment