kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Президент Трамп назвал себя националистом

https://lenta.ru/news/2018/10/23/nationalisme/ Да, Трамп не побоялся назвать себя националистом и призвал других использовать это слово применительно к нему. Видимо, позавидовал Путину, уворовал идею и не постеснялся. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2014/10/24/putin-ya-samyj-bolshoj-nacionalist-v-rossii
Президент России Владимир Путин назвал себя самым большим националистом в стране. "Самый большой националист в России - это я. Но самый правильный национализм - это выстраивание действий и политики так, чтобы это пошло на благо народа", - отметил он на встрече с участниками дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, говоря о национальных интересах России.
Честно говоря, я решил узнать, что такое быть правильным националистом. Узнал от Путина.


Как я понимаю, раз Трамп назвал себя националистом, значит, считает, что те, кто говорят Америка для американцев это или дураки, или провокаторы.

З.Ы. В наше время главное не национализм, интернационализм и прочее. Главное - не думать, работать, создавать. Главное - возглавлять всё подряд. Если я, например, придумаю, что в носу надо ковыряться не с умным видом, а с оптимистическим, а идея наберет популярность, значит, через некоторое время меня отпихнут в сторону, припишут идею себе и возглавят движение Ковыряющих в носу с оптимистическим видом. Как ещё учил Ленин - главный вопрос в государстве это вопрос о власти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments