kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Как-то скупо у нас освещают терракт в Питтсбурге

Понятно - воскресенье, начальство отдыхает, ещё не собрались, чтобы определить, кто какое внизу потом выскажет мнение. Помалкивают у меня во френдленте "независимые" блоггеры. Очень скупа информация в Интернет-изданиях. Сам же Бауэрс очень четко написал претензии к евреям - завозят, якобы, мигрантов, которые, якобы, убивают и совершают иные преступления против американских граждан. Столь же четко он высказался по Трампу. Трампа он считает врагом белых и другом евреев. Трамп уже высказался и пообещал вновь ввести смертную казнь по случаю поимки террориста. Теперь его критикуют за утверждение, что у дверей синагог надо иметь вооруженную охрану.

Глядя на замешательство в прессе, невольно вспоминаю христианский подход. Если кого убили, то за грехи. Какие грехи не уточнется, за все в целом, за уже совершенные и за те, который мог бы совершить в будущем и не попасть после смерти в рай. Детский садик взорвали за грехи детишек в настоящем и будущем, Курск утонул за грехи команды, что синагога, что церковь, всё одно - за грехи. Как штамп на все случаи жизни, раз-два, выдал резолюцию, не надо нудно протирать штаны на совещаниях.

Есть также иная причина замешательства. Это обезьянья подражательность. Раз в США проблемы с неграми, у нас тоже должны быть проблемы с неграми. Негры вместо Европы хотят в Воркуту, а их туда не пускают, население сплошь из расистов. Если у них стреляют в школах, значит, у нас жди стрельбы в школах. Понятно, что, раз у них стрельба в синагоге, пора найти у нас аналоги и разоблачить. Этак накаркать можно, но нам не впервой взять и накаркать. Обезьянья подражательность даже не учитывает, что у них пока нет проблем с оружием, а у нас есть.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments