kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Занятная статья на сайте семь40

https://sem40.co.il/306744-prizrak-brodit.html
По последнему опросу 75% американских евреев не одобряют деятельность консервативного Трампа, первого безоговорочно произраильского президента США. Опасения за неограниченную свободу абортов для них важнее благополучия Израиля.

Спорить не буду с автором. Статья занятна. Антисоциалист в пользу Трампа и Израиля, хотя Израиль позиционировал себя как социалистическая страна. У меня собственно один вопрос - кто тут шагает в ногу, а кто не в ногу? Тут вспоминаю фильм Чапаева - за какой Интернационал товарищ Ленин? Тут схожая проблема - за какой Интернационал товарищ Ротшильд, товарищ Рокфеллер, товарищ Сорос? Традиционно вопросы решаются именно так, а называется это свободой слова, мысли, совести, народным волеизъявлением. Читаю СМИ и получаю впечатление, что отдан приказ шагать не в ногу даже с собственной тенью, что, конечно, несколько затруднительно, учитывая законы физики.

Что касательно женщин, которые клеймят несогласных подружек предательницами пола, то это, как и многое, удивительно похоже на историю СССР.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments