kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Особый, украинский типаж

виа https://i-senatov.livejournal.com/505055.html
https://rian.com.ua/incidents/20180111/1031222125/Vinnica-otoplenie-gaz-sud.html
Мужчина, имя которого не называется, был уверен, что дом отапливается газом из России, поэтому решил разобрать газовый котел и все электроприборы в доме. Он не ел и не спал пять суток подряд, а также пытался курить собственные документы. Мужчина утверждал, что его преследуют и показывают по телевидению. Кроме того, он пытался сорвать с отца красную рубашку, утверждая, что этот цвет "от дьявола". Мужчину задержали после заявления его матери и заключения врачей областной психоневрологической больницы. Специалисты признали его больным, отметив, что его поведение представляет опасность для окружающих. Ранее глава компании "Нафтогаз" Андрей Коболев сообщил, что цена газа "Газпрома" для Украины после решения Стокгольмского арбитража будет ниже той, которую Киев сейчас платит за покупаемый в Европе газ.

Это особый типаж личности, верующий в свою магическую способность сломать психику русскому человеку и навязать ему своё мнение. Этот типаж очень удивлялся, когда в ответ на его стрельбу на Донбассе в него стали стрелять и даже попадать. Этот типаж так и не понял, почему крымчане проголосовали против него. Неспособность повлиять на реальную жизнь своей волей сталкивается с четкой подсознательной верой в обладание магическими силами. Вера в магию требует совершения неких действий, которые приведут магические силы в движение и сломают противника. Одни начинают молиться, другие скакать и выкрикивать лозунги, третьи совершать более странные действия. Например, уничтожение красной рубашки отца разрушит по идее мага тайные силы большевизма. Магическое разрушение газового котла и электроприборов вызовет цепную реакцию в виде краха Газпрома и так далее.

Кстати, аналогичные заболевания встречаются в мире, но вера в магическую способность повелевать русскими это именно украинское заболевание. Когда Гриц возомнил, будто Фельгенгауэр телепатически насилует его, находясь за тысячи километров, он не выдержал и пошел на Эхо Москвы убить её, но он хотя бы не мнил, что это убийство покорит всю русскую нация и заставит русских выбрать его президентом или покорит весь Израиль и гарантирует пост премьера. Видимо, Гриц был недостаточно ортодоксален.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments