kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Новый закон о мигрантах

Я уже писал про священнослужителей, что с ними бесполезно спорить, поскольку они в любой момент готовы поменять свой тезис на антитезис. Сегодня говорят одно, завтра - прямо противоположное. Хорошая у нас власть, верой пропитана, в церквях со свечками стоит, в синагогах молится. Но святее всего, конечно, благоговение перед Ельциным и идеалами либерализма. Поэтому не надо искать логики в их словах. Ещё этим летом заявляли об избыточном аж в 17 миллионов населении РФ. Есть население, а занять его толком нечем. Пускай вымирает потихоньку или съезжается в города-агломерации и берет ипотеку. Далее идет ещё более обескураживающий вывод - в стране с избыточном населением нужно повысить пенсионный возраст, чтобы побольше работали. Понятно, что, если будут больше работать, хотя занять народ нечем, то решается вопрос избыточного количества пенсионеров. И тут снова смелая смена тезиса на антитезис - раз количество рабочей силы увеличили за счет пенсионеров в стране с избыточным населением, надо срочно менять законодательство и побольше завозить негров и арабов. Я даже могу дать объяснение столь решительному повороту событий - негров и арабов надо завозить побольше, поскольку они не столько работают, сколько норовят в Европу смыться, а это дополнительная трудовая нагрузка на пограничников и прочие спецслужбы.

Посмотрим с другого бока на проблему. Негров и арабов надо завозить, поскольку Путин объявил себя русским националистом. А что должен русский националист делать? - Вопросов нет, завозить в страну негров и арабов. Вот поэтому с властями не спорят - невозможно. Можно только посмотреть портреты и видео и нюхом учуять их будущие поступки. Ещё любимый ими Ленин и прочие большевики рассуждали о пользе классового нюха. Понюхал экран телевизора или компьютера и прозрел. Кстати, не думайте, что, если у вас нос большой и с горбинкой, вы уже всё знаете. Кроме размера носа нужны в нем правильные рецепторы. Сотрите с экранов пыль и вдохните. Возникающие при этом споры показывают, что политический нюх у всех людей разный. Но не огорчайтесь, вас всё равно оставят с носом, независимо от рецепторов и размеров.

Ладно, господа, у нас давным-давно поняли, что слова у нас одни, законы другие, а понятия такие, что ни словом сказать, ни пером описать. Всё шло именно к этому. Я в рассказе Небоскреб именно описал желания власти, а не слова. Всё там было - желание найти внутреннего противника и устроить с ним борьбу, побольше мигрантов завезти, статуями олигархов и властей землю заполнить, создать из Москвы интернационалию. Всё понятно, если тщательно протереть экран компьютера, подождать, пока посторонние запахи с тряпки не улетучаться, включить компьютер, найти видео с выступениями представителей власти, посмотреть пару раз, чтобы уловить эмоции власти и выражения лиц, затем поднести к экрану нос, закрыть глаза и вдохнуть. Это простейший способ стать экстрасенсом в наше время.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments