kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Демонстрация сотрудников Гугл против сексуального насилия и давления

https://finance.yahoo.com/news/google-walkout-live-pictures-google-104327523.html
Посмотрите на демонстрацию по ссылке и попытайтесь определить процент мужчин в демонстрации. Я посмотрел ещё другие снимки. Количество мужчин колеблется от 40-45% до 55-60%. Смешно? Это не демонстрация дур в костюмах вагин, не демонстрация дур против белых супермасистов, спать с которыми это предательство пола. С негром можно, а с белым только в обмен на ненависть к Трампу. Нет, это нормальные демонстрации. Вместе с женщинами вышли коллеги, мужья, любовники. Я уверен, что руководство Гугла было шокировано количеством участвовавших в демонстрации мужчин. Уверен, что шок также получили кой-какие представители российской власти, у которых ещё мозги работают.

Понятно, что недавно арестованные уфимские полицейские ничего не поняли. Они не могут и не смогут понять, что мужчины тоже обидчивы. Подобными нравами руководители фактически унижают других мужчин - есть мужчины с особыми правами на секс с женщинами, а есть низшие существа. Я, например, низшие существо, поскольку независимо от уровня зарплаты не начальник. Кто-то был низшим существом, сделал карьеру и запомнил ощущения прошлого на всю жизнь. Кто-то вынужден создать семью с девицей, которую трахало начальство и угощало ею друг друга. Я поработал одно время прямо на проходе в кабинет начальника, владельца фирмы, к которому вечно ходили молодые проститутки, я видел угодливые подходы девиц к начальству, я понимал, что я для них низшее существо, поскольку нет в карманах крупных сумм денег. Отнюдь не удивлен, что мужчины вышли вместе с женщинами на демонстрацию протеста.

Я понимаю российскую реакцию. Кто-то ради политических интересов нарушил властную солидарность, кто-то подзуживал, короче, предатели пола. Но, когда идет борьба, всегда идет нащупывание болевых точек, а серьезная борьба всегда важнее права трахнуть секретаршу или иную подчиненную. Болевую точку нащупали. Эффект получился, в обществе зреют кой-какие гроздочки гнева. Впрочем, я уже писал, что нынешний вариант феминизма доживает последние годы. У нас это не поняли. Жаль, что в нашем обществе не вызрела пословица - мы недстаточно богаты, чтобы быть дураками, и недостаточно сильны, чтобы быть подонками.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments