kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Система своих не жалеет и голыми девками давит

https://verybigfish.livejournal.com/2588780.html
В последние дни в комменты суют ссылки на голых дев.
Надоели негодяи.
Беспокоят ещё кого-то?
И с чего вдруг начали?.. :(


О, вот вам и подтверждение - голые девки как средство борьбы с протестными настроениями. Расчет на простофиль вроде меня. Войду в ЖЖ пропагандиста, увижу ссылок на голых девок, подрочу, весь коммунистический запал пропадет. Можно сколько угодно иронизировать - Поляков для власти отнюдь не чужой, проработал столько лет в Литературке редактором! Там чужих не держат.

Кстати, у меня во френдленте с голыми девками тоже проблем нет. Юзер Постмодернизм срочно начал постить голых девок. Раньше постил, затем прижали, а теперь постит вновь и весьма судорожно. Но у меня, конечно, возникают мысли извращенца. Вместо благодарности к властям за голых девок в мозгу возникла мысля - степень революционного накала с точки зрения власти надо определять по голым девкам. Раз ещё не постят активно фотки именно с демонстрацией половых органов и собственно полового акта - революционный накал в обществе пока низок. Нетути ещё революционной ситуации, рано дрочить, чтобы на демонстрации и бунты не потянуло.

Конечно, умный читатель заметит, что в этом есть риск - сегодня рано, а завтра окажется поздно. Мы ж диалектику учили не по Гегелю. Нет, граждане, начальство нынче умное пошло, лучшие умы США и Европы думают за него. Берегут пока лучшие варианты порнухи от наших глаз, дают понять, что пока не созрели мы до разных нехороших революций, значит, так оно и есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments