kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Чистка в немецком спецназе

https://lenta.ru/news/2018/11/10/nazi/
Группа из 200 офицеров элитного подразделения Бундесвера KSK организовала тайное неонацистское объединение для подготовки к военному перевороту в Германии. Об этом пишет Daily Mail.

Военные планировали убить лидера партии «Зеленых» Клаудию Рот, министра иностранных дел Хайко Мааса и бывшего президента страны Йоахима Гаука, покинувшего пост 17 марта. Также среди целей спецназовцев оказались лидеры ряда движений в поддержку мигрантов.


Чертовски своевременный заговор, сказал бы Ленин. 200 офицеров спецназа в принципе не могут свергнуть власть. Но есть ещё моментик, выдающий провокаторов. Провокаторы зовут убивать, но, пока настроения не стали зашкаливать, они никогда не скажут, что надо убить Меркель или Путина. Это на всякий случай, чтобы не кидать идею в массы - сперва подумают о Меркель, потом о тех, кто за ней стоит. Совершенно не случайно провокатор Навальный призывал не трогать армию, а агитировать полицию. Полиция без армии это пустое место в критический момент.

Открытие заговора весьма полезно для Меркель. Обывателя надо пугать. Вон, Савченко очень своевременно клюнула на наживку и сейчас сидит за заговор с целью уничтожения всех депутатов Рады. Но это также признание, что население Германии уже всерьез недовольно этноконструированием на их земле.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments