kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Женская "революция" в США - российские спецслужбы осознали угрозу

https://bobik-57.livejournal.com/2840019.html
Главный результат «промежуточных выборов» в конгресс и сенат США не имеет никакого отношения к распределению мест в палате представителей и сенате между республиканской и демократической партиями.
Главный результат в том, что получено очередное и очень сильное подтверждение того, что американское общество и американская политическая система окончательно вышли из строя. И начало жесточайшего политического и общественного кризиса теперь — исключительно вопрос времени.
Америку часто сравнивают с неким «великим плавильным котлом», в котором представители разных культур, верований и идеологий «выплавляются» в некую новую, вечно молодую и очень талантливую общность. Так вот: «плавильный котел» сломался и в обозримом будущем рванет так, что мало никому не покажется.
К этому феномену стоит присмотреться — чтобы рассчитать последствия этого «взрыва» для внешней политики США и ни в коем случае не допустить повторения аналогичных процессов в России.


Какая тупость и какая паника! Я в своё время писал, что 20% мусульманского населения дезорганизуют систему управления РФ. Предупреждение не поняли. Уцепились за разные примочки - разобщение мусульман по национальностям, создание "воров в законе" из удобных мусульман. Более долгосрочные тренды упустили из внимание. Главное это отсутствие передачи культурных традиций русского общества мусульманской общине. Культура и знания не передаются, поскольку это не выгодно. Формируется самодостаточность, которая выгодна. Выгода это не только деньги, это ещё личная жизнь, наличие связей в общине, наконец, это женский вопрос. Есть куда выкинуть взбесившихся бывших мусульманок-феминисток с дитятками, можно жениться на спокойных русских женщинах.

Что касается феминизма, то изначально было ясно, что феминизм пропагандировали, поскольку феминизированные женщины делают из сыновей трусов, а из дочерей истеричек. Мужчина тоже может воспитать из дочери шлюху. Судя по скандалу с дочкой генерала Росгвардии, данные процессы успешно идут в среде силовиков, но истеричность требует материнского взращивания. Нужно, чтобы мать не шибко уважала отца. Как пошел процесс, можно рассчитывать на элементарную тупость общества. Не будем брать Россию, достаточно посмотреть на Швецию и Германию, на Англию и Францию. Вроде понятно, что делают с обществом, а большая часть общества в упор не желает понимать угрозы и только радуется, когда давят тех, кто предупреждает. Больше половины Франции голосовало за Макрона. Лет тридцать назад это сочли бы безумием. Бисексуал, женат на старушке, явный подкаблучник, извращенец не только в смысле секса. В ФРГ обыватель больше пятнадцати лет не мог сообразить, что Меркель и её защитничков надо убрать из власти. Вроде всё понятно, ан, нет, у обывателя и обывательниц голова не работает.

Однако, в США получилось совсем занятно. Ещё лет тридцать-сорок назад умные понимали, что негритянский вопрос не решается нужным образом. Власть негритянской матери в семье стимулировалась через пособие на детей, через бесправие отцов, в итоге рост преступности. Умные понимали, что совместное обучение в итоге пошло не так. Не белые стали подтягивать образовательный уровень негров, а негры опускать образовательный уровень белых. Наступили не те же грабли с мексиканцами, возомнили, что они будут союзниками белых, а не третьей силой. Вместо этого тихие и скромные мексиканские рабочие породили крепких ребят, которые стали сперва успешно насаживать на ножи негров, а потом поняли свою силу и стали требовать более крупный кусок благ от белого общества в обмен на угрозы, а не мирные идеи союза.

Разговоры о конце США как плавильного котла это всего лишь навсего констатация факта, что англосаксы перестали переделывать на свой лад другие нации. На них взвалили избыточную ношу. Вдобавок, англосаксы ещё раньше утратили способность переделывать на свой лад евреев. Последствия можете увидеть в статье Гулько, которую я давал по ссылке. Три четверти евреев заражены социалистическими настроениями, то есть не уважают США и американские традиции. В итоге демократическая партия стала одержима идеей замены двухпартийной системы на однопартийную, попросту, одержима идеей тоталитаризма и паразитизма. Во многом это стало следствием феминизма.

И тут наступил момент истины. Пока республиканцы подсчитывали соотношение белых и черных избирателей, роль мексиканцев в обществе, злились на предприимчивых китайцев, демократы показали, для чего в критических ситуациях используется феминизм. Белой самке четко дали понять, что нужно отработать право спать со всеми подряд. Республиканцы не предполагали, что демократы пойдут на это. Демократы же поставили вопрос прямо - только они могут обеспечить всерьез право белой женщины спать со всеми подряд и ударили своим же евреям по яйцам. В обществе, где еврейская община крайне богата, а женщины легко доступны, богатых еврейских котов, принуждающих подчиненных женщин к сексу, более, чем достаточно. Был единственный способ показать серьезность намерений - ударить не только по просто белым, но и по евреям. Для показательной порки был выбран еврейский голливудский кот Вайнштейн. Вторым объектом публичной порки стал педофил-еврей Нассар, врач женской сборной США по гимнастике. Логика понятна - одного бьем, сотне угрожаем поднять старые истории. Тысячи влиятельных лиц становятся ручными и управляемыми.

Давайте прямо - обязанность трахаться с шефом или с теми, на кого укажет шеф, это не право на секс со всеми подряд, это приниженность, затюканность, беспомощность, а не право. Некая мужская солидарность в таких случаях это только солидарность богатеньких, а для подчиненных мужчин это только угодливость. За стенаниями о конце плавильного котла в США стоит страх перед последствиями для российских властьимущих. Увеличение паразитарных социалистических настроений в США не может не привести к желанию заменить развитие в США собственной экономики на желание усилить паразитирование собственной экономики за счет остальных стран мира, пойти по тому пути, по которому уже давно идет Англия. Если элитке в Англии такое позволительно, то почему это не должно быть позволительно элитке США?

Тут мы возвращаемся к моей вечнозеленой теме - слишком многое в мире основано на известном принципе - мы победим, поскольку они никогда не догадаются, что... Демократы догадались, выборная система США стала буксовать лет на десять раньше расчетного. Белых женщин удалось привлечь в стан негров и мексиканцев за счет обещания реального права на секс со всеми подряд. Республиканцы не догадались перехватить инициативу. Власть, кстати, для богатого человека это нечто большее, чем право трахать секретаршу на рабочем месте. Это прежде всего понимание, кто соперник, что он может.

Трамп, кстати, пока делает важное дело для США. Экономика растет, он добивается подчинения остальных стран мира. Доить прирученные страны будут потом его преемники-демократы. Пока мир чувствует на себе хобот республиканского слона, потом почувствует на шее крепость зубов демократического осла. Политика США окажется весьма преемственной и логичной. Понятно, что белые женщины получат меньше, чем обещано. Кстати, негры и мексиканцы тоже получат меньше, чем им обещано. Обман это традиция. Но, пардон, советская власть тоже не брезговала держаться за счет провозглашения права славянских женщин спать со всеми подряд и чморить славянских мужчин. Российская власть ещё сильнее старалась на этом держаться. Уж за столь долгое время можно было понять все возможности игры и контригры. Не поняли, значит, не дано.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments