kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Маша Дрокова - женщину тянут наверх

https://obsrvr.livejournal.com/1908791.html
Всё напоминает дешёвый детективчик. Приехала девица с высшим образованием в США, стала инвестором, вошла в список Форбс. На родине целовала Путина, спала с видными чиновниками и бизнесменами, предана ныне проклятию за предательство. Вдобавок, национальность как у Моники Левински, видно по припухлостям вокруг глаз, да и сосала, судя по карьере, не хуже. Моника сосала не просто так, а по наводке, после Клинтона тоже норовит всё делать по наводке. Сейчас видно, как её снова пытаются протолкнуть повыше. Про Машу Дрокову можно спокойно предположить тоже самое. Про таких можно сказать - работали бы в борделе, но в иных местах платят больше. Определение идеально подходит для многих представителей элитки и рвущихся в неё.

Главный вопрос - чьи деньги осваивает Маша в США? Ясно, что далеко не только свои. Реклама, вроде попадания в список Форбс, требует или больших денег, или больших связей. Успешная работа инвестором тоже требует связей и специалистов, готовых выполнить сбор инсайдерской информации и дать толковый совет за хорошую плату. Дрокова это ширма. Женщину потренировали руководить человеческим материалом и пристроили. Подобные схемы давно отлажены не только в российском бизнесе. Дальнейших её рост как бизнесвуман будет зависеть от того, кто за ней стоит. За Дроковой стоят кремлевцы. Далее надо поставить вопрос о способности российских спецслужб к инвестициям и конкуренции.

История Марии Бутиной, попавшей в американскую тюрьму, весьма показательна. Всё шло хорошо, пока её не подловили на попытке провернуть заведомо нереальную сделку поставки ракетного топлива. Нереальную по цене и гиперобъему поставок. Не смогла отказаться и, похоже, не имела права сходу отказаться от заведомой аферы. Начался переговорный маразм. Тут-то вылез наружу подозрительный объем связей. Дрокову, конечно, так подставлять не будут. Но в целом сюжетик напоминает об известной книге Грэма Грина Наш человек в Гаване. Кто не читал, тот много потерял. А в запасе ещё есть кадровые резервы с озера Селигер. http://www.moscow-post.com/politics/vse_devushki_vasilija_kemenko8716/

Сама Дрокова имеет весьма развитые признаки способной бизнесвуман. http://lurkmore.so/images/6/6c/Drokova-fap.jpg

Ждем продолжения истории.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments