kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Хотят бороться с колбасой

https://lenta.ru/news/2018/11/19/red_meat/
Вопрос понятен - кто сделал колбасу вредным для здоровья продуктом? Как-то при проклятом самодержавии колбаса не была вредным продуктом. Понятно - советские и российские правительства ввели ГОСТы, поощряющие халтуру, отменили эффективный контроль, позволяют производить разную дрянь. Список вопросов можно продолжить. Кто сделал курятину вредной? Кто сделал яйца вредными для здоровья? Кто позволяет торговле продавать фрукты и овощи, которые уже порченные или заражены разными бактериями, поэтому начинают гнить на следующий день после покупки? Кто виноват в том, что масло вредное из-за обилия пальмового масла, а хороший творог не продается, есть дорогой творог, но отнюдь не хороший? Почему хлеб сознательно делают невкусным и мешают в него всякую дрянь?

Лицемерие уже зашкаливает. Теоретически надо обложить московский воздух акцизом, поскольку он грязный. Соль и сахар - белые враги, пора запретить как скрытую пропаганду белого расизма. Белый хлеб тоже запретить. Макароны должны быть только приятно шоколадного цвета как символ толерантности. Придумать подобные вещи не сложно. Но, тем не менее, если колбаса и масса иных продуктов не полезны для здоровья, то исключительно по вине правительства. От наказания потребителей они лучше не станут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments