kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Навальный против Брилева

Можно сколько угодно строить версий о причине разоблачения Навального - караул, у Брилева иностранное гражданство! А у скольких более важных граждан иностранное гражданство? Можно искать причины, например, эту https://sushitevesla.livejournal.com/362567.html

Замечу несколько иное. Обычные методы работы включают элементарное запугивание. Не будешь с нами - будешь иметь неприятности. Даже мне приходилось такое выслушивать, когда меня случайно принимали за более крупное лицо. Помнится, на собрании правозащитников какой-то придурок в курилке агитировал за Навального. Ничего у него не вышло, но мне зачем-то успел сказать, дескать, не будешь за, будут у тебя со мной неприятности. Я там был совсем случайным человечком - друзья пригласили.

Для меня возня вокруг Брилева это попытка публичной порки для воздействия на непонятно кого. Держись нас, иначе будет скандал как с Брилевом. Куда проще с наездом на Фетисова, тот общался с Путиным, пока Путин увлекался хоккеем. Вдобавок, непонятно, на кого работает Навальный, агитирует за себя или подставляет, требуя поддерживать его.

Во многих не только российских разоблачениях и скандалов подоплека бывает чисто кулуарная. Кто-то с кем-то дружит и не хочет дружить с кем-то ещё. Не так дружишь - получай. Идейностью здесь не пахнет. Да и Брилев не тянет на гения зла или ангела небесного. Гражданин Великобритании, зарабатывает хорошие деньги в России, пропагандист вроде Савика Шустера. Гнет ту линию, которую ему прикажут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments