kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Трамп и Мария Бутина

виа https://andreybar.livejournal.com/6003733.html


Мария Бутина задает вопрос, и Трамп отвечает. Отвечает строго в рамках американского менталитета - нас, американцев, ненавидят, но настоящие деньги делают через сотрудничество с США. Представление, что кто-то в мире может сделать деньги без сотрудничества с США, у американцев начисто отсутствует. Точно также у них начисто отсутствует представление о грабеже Америкой остальных экономик мира. Напротив, США в их представлении всем помогает, хотя все не заслуживают помощи и отвечают черной неблагодарностью.

Вопросы сотрудничества с США весьма затруднительны, поскольку представление Америке о себе делает эту страну абсолютно неблагодарной за любую помощь и любое сотрудничество. Впрочем, неблагодарность это отличительная особенность любой цивилизованной страны и любой цивилизованной элиты.

Проблема Трампа в том, что он никуда не денется от обвинений в тайном сотрудничестве с Путиным. Репутация Путина в либеральном обществе США предельно негативна. Так что, и Трампу придется неволей подталкивать Россию к сотрудничеству с КНР. Обещать он может многое, а выполнить обещания не сможет. Бутиной придется сидеть в тюрьме. Трамп будет и дальше отбиваться от обвинений в тайных контактах с Путиным и торговле национальными интересами США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments