kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Прямые контакты делают американскую экономику эффективной

https://trevnoel.livejournal.com/393039.html
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что получал письма от адвоката Трампа Майкла Коэна по поводу строительства небоскреба Трамп-тауэр в Москве. В письме говорилось, что компания Трампа не смогла найти необходимые бизнес-контакты и просила организовать встречу с тогдашним главой администрации президента Сергеем Ивановым, — рассказал Песков. В Кремле посоветовали Коэну приехать на Санкт-петербургский экономический форум. «Им перезвонили и спросили, причем здесь администрация президента, и понимают ли они, куда обращаться?» – сказал Песков.

Именно Иванов вел переговоры с Киссинджером, после которых начался на Украине майдан. Трамп с Киссинджером в хороших отношениях. Вопрос только в том, что российским инвесторам именно Трамп как конкурент не был нужен. Трамп планировал построить в Москве скромненький стоэтажный небоскреб. https://echo.msk.ru/news/2325021-echo.html Аппетиты явно неплохие. Сейчас можно смеяться, но подобные контракты решаются на самом высоком уровне. Как можно выделить достаточно земли под такое строительство мимо Собянина? Во всем мире необходимо согласие муниципалитета для выделения земли и одобрения размеров строения. Собянин подчиняется более высокой власти. Именно с правительством РФ решали вопросы китайских инвестиций в метро и жилые комплексы. Просто так прийти на рынок, купить землю и строить, что в голову взбредет, нигде нельзя.

Сегодня можно смеяться и отнекиваться, а завтра могут сложиться иные обстоятельства. МакДональдс тоже создал во всем мире и в Москве торговую сеть с помощью админресурса. Доходы США в мире за счет админресурса исчисляются сотнями миллиардов и даже триллионами долларов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments