kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Макрона валят

В мае 1968 года валили Де Голля. Беспорядки были ещё страшнее. Де Голль попробовал остаться на посту, но потом не выдержал давления и ушел в отставку. Сейчас валят Макрона. Валят те, кто имеет прямые связи с полицией и иными силовиками. Все группировки хулиганов обычно контролируются и создаются полицией. Даже спецслужбы не могут создать столько группировок и не быть замеченными полицией. Вопрос в том, кто стоит над полицией и дал команду валить Макрона?

Дикое повышение цен на бензин ударило прежде всего по коренным французам, ездящим долго на работу, и куда меньше по мигрантам, живущим в центрах городов, причем, часто неработающим. Сделали это под предлогом борьбы с Глобальным потеплением. Кто подставил Макрона? Макрон знает ответы, но не скажет.

Вывод довольно прост. Борьба за заселение стран мигрантами, за рост налогов, за ограбление коренного населения выглядит крайне привлекательно, но делает мигрантолюбов весьма уязвимыми от заклятых друзей во власти. Макрон уже получил удар, получит ещё. Меркель уже ожидает своего удара. Её ненавидят не только избиратели, но и товарищи по партии и целый ряд иных влиятельных личностей, которых она попросту топит своей любовью к арабам и последующими неминуемыми подвижками во власти.

Всякие химерические угрозы вроде Глобального потепления или дефицита арабов в стране отвлекают вполне реальные ресурсы от решения иных проблем от загрязнения окружающей среды до вопросов поддержания экономики в конкурентноспособном состоянии, от вопросов борьбы с криминалом до вопросов здравоохранения. Уже видно, что борьба с химерами и во имя химер привела к политической нестабильности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments