kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Немножко украинцев не пустили в Россию

https://news247.com.ua/news/ukraincev-ne-propuskajut-v-rossiju-chto-proishodit-na-granice.html
Честно говоря, реальным ударом была бы высылка откровенных свидомитов и запрет на их въезд в РФ. Тут удар был бы хорош. Свидомит со свидомитом без мирных граждан вокруг нормально не уживется. И на Украине их ждали бы проблемы, и в Польше от поляков бы получили. Но игра в ответные меры это игра на пользу таджиков, а есть ли польза от таджиков ещё большой-большой вопрос.

Однако, западным странам в погоне за дешевой рабочей силой выгоден именно зеркальный ответ. Пусть едут в Польшу и сбивают расценки на труд украинцев. Под видом патриотизма тогда будет подыгрыш западным интересам. Но этот подыгрыш ничего не даст России. Украинцам тем паче ничего не даст.

Стремление вызвать в человеке агрессивность - один из способов одурачить его. Нужно понимать, что хочет Порошенко. Хочет он услужить своим европейским хозяевам. Его за это погладят по головке, а за подыгрыш Порошенко плюшек не будет. У нас же вместо свидомитов всё время норовят выслать на Украину защитников Донбасса. Хотя любителей высылать на Украину пророссийски настроенных граждан давно пора проверить на свидомизм. Пусть едут на родину. Там хоть поймут цену своей свидомой дружбы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments