kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Товарищ, верь, придет она - на водку старая цена

https://sergeytsvetkov.livejournal.com/885699.html
Отмена пенсионной реформы: первые ласточки?
entry is in top1000 rating

sergeytsvetkov
December 9th, 12:49
Депутаты Госдумы собрали подписи для обращения в КС на предмет конституционности внесенных в пенсионное законодательство изменений, повышающих возраст выхода на пенсию.

С чего бы вдруг?


Далее можете прочитать по сноске. Могу напомнить социалистический опыт. Стабильно, после очередного повышения цен на водку, одежду, автомобили и прочие вещи, когда недовольство населения перешагивало определенную планку, запускался слух, дескать, государство просчиталось, очередное повышение цен принесло не выгоды, а убытки, поэтому цены снизят до прежнего уровня. Но этого никогда не было!

Сейчас источником слухов уже являются СМИ, инициативы Госдумы, аналитики и даже правительство. Недаром у нас сегодня говорят одно, а завтра другое. Понятно, что деньги, сэкономленные за счет вымирания мужчин до выхода на пенсию, давно условно и реально распределены по разным карманам, никто отдавать их назад не собирается.

Практика же социалистического обмишуривания ширнармасс лучше всего запомнилась мне крылатой фразой - товарищ, верь, придет она - на водку старая цена!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments