kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Дело уфимской дознавательницы зашло в тупик

https://oldfisher-mk.livejournal.com/1102316.html
Если говорить по-простому, то папаша у дознавательницы просто ... - прославился тем, что командовал ОМОНом, устроившим погром в Благовещенске. Там наружу вылилась вся ненависть к русскому народу. Аналог Кондопоги. Приезжают ..., бьют всех подряд, владельцы комбината в ужасе - на завтра производство встает, все избиты, работать некому. Таков он - простой российский генерал Ирек Сагитов, национальный башкирский кадр. В Благовещенске было хуже, чем преступление - Сагитов забыл, что он служит олигархам, настолько хотел всех задавить. Судя по вмешательству Путина, у Путина был очень серьезный разговор с олигархами на тему, что такие защитники даже им не нужны. Но всё равно он показал себя идейным кадром, поэтому ему обеспечили карьерный рост.

У Сагитова дочурка Гузель пристроилась работать в полиции к друзьям сего ценного национального кадра. Чисто теоретически в рамках старой морали его друзья не имели права поить виски и трахать его дочурку, несмотря на её личные желания. Это в рамках старой морали нельзя трахать дочурку приятеля и покровителя. Может быть, хочется, но могут быть потом проблемы. В рамках новой морали можно и даже нужно. Пресловутую Гузель сношали, скорее всего, до скандала не один раз, разные напитки наливали, с работы снимали, точнее, оформляли пьянки и секс как упорный труд на благо защиты страны от криминала.

Всё бы ничего, но возникла обычная тема при таких отношениях - кто кому обязан больше удовольствия доставить. Гузель считала, что у неё есть право выбора - сегодня хочет этого начальника, завтра хочет другого начальника. Тоже логично - у неё папаша герой избиения целого города, на особом счету в Росгвардии. У начальничков свои представления - пригласили ещё женщин по своему вкусу. Сперва конфликт между женщинами насчет прав на то или иное тело, затем конфликт с мужчинами в стиле - раз выгнала, то уже не права, не хочешь заменить выгнанную соперницу, так совсем не права.

В любом случае получилась достаточно позорная ситуация для Сагитова. Признать, что её дочь неоднократно занималась сексом с его приятелями за стакан виски или вина, как-то не камильфо. Для них признать данный факт тоже не камильфо. Регулярные пьянки и секс с подчиненными не красят облико морале российских полицейских. Признать факт изнасилования нельзя, выйдет наружу история предыдущих пьянок и секса. Не признать факт изнасилования тоже нельзя. Вопрос даже не в том, били ли эту Гузель или она сама упала с лестницы. В любом случае перепились, скандалили, дурью маялись, не могли разобраться, кто с кем спит и за сколько. Наказывать за нарушение уставных отношений в любом варианте плохо, поскольку секс с подчиненными, если не сопровождается избиениями и жалобами в суд, это нечто святое для современного управления. Начальство должно иметь право и точка.

Получается, что все стороны отлично знают старую истину - секс с подчиненными занятие, чреватое разными проблемами, это вам не служебный роман равных по статусу или работающих в разных подразделениях и независимых друг от друга. Знают, но уже потеряли навыки общения с противоположным полом без величия должностного положения или материального блеска в виде денег в кармане и дорогого автомобиля как основы мужской притягательности. Да и женщины вроде Гузель сами тянутся к начальству и не хотят иметь дело с другими.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments