kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

На Украине праздник, Порошенко сияет от радости

У меня один вопрос - церковь везде по Конституции отделена от государства или от государств? Ясно, что перед нами не отделение церкви от государства, скорее, обратная картина - зависимость от Украины и России, а выше Турция и Греция, над ними система ЕС. Верующие это собственность одной патриархии или сразу нескольких? В любом случае верующие это собственность админресурса церковного и надцерковного, светского.

В своё время меня умиляли болгары. Они по сей день объясняют претензии к соседям и войны с соседями очень просто - турки дали такие-то и такие-то территории Болгарской патриархии, значит, это часть Болгарии.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments