? ?
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Не стоит клеветать на чеченский народ
https://lenta.ru/articles/2018/12/15/the_book/
Любопытный парадокс, проявившийся во многих «горячих точках», — неожиданный антисемитизм местных жителей, которые зачастую даже и не видели евреев. Так, до войны чеченцы относились к этому народу нейтрально, однако после ввода в 1994 году в республику российских войск ситуация изменилась кардинально.

Автору неоднократно приходилось слышать от самых разных людей в республике, что «чеченцы стали жертвой мирового сионистского заговора», и «евреи руками глупых русских убивают мусульман». После вторжения чеченских боевиков в Дагестан главный идеолог республики Мовлади Удугов заявил, что чеченцы борются не с русскими, а с мировым сионизмом, и что конечная цель нынешней войны — «освобождение Иерусалима».

По ссылке вы можете ещё прочесть разные рассуждения и уверения в антисемитизме чеченцев. Только они безосновательны. Вот вам известное фото - чеченец Басаев дарит пистолет еврею Кобзону.


Общеизвестно, что Дудаев погиб во время разговора с евреем Боровым по телефону. Горячая дружба связывала в Лондоне еврея Березовского с чеченской оппозицией в Лондоне. Решительно боролись Ахмат и Рамзан Кадыров в Чечне с любыми проявлениями антисемитизма, которые туда пытались занести арабы, ненавидящие Израиль. Дружбу чеченцев и евреев мы можем наблюдать в Москве и Петербурге, во всех городах нашей страны. Многочисленные примеры дружбы чеченцев и евреев мы наблюдаем на Украине. То же самое видим в Европе и в США.

Когда занимаются такой демагогией, то забывают, что попытки вбить клин между евреями и чеченцами всегда проваливались и будут проваливаться. Что касается русских, то остается русским недоуменно жать плечами после таких публикаций - неужели вы хотите, чтобы мы возненавидели чеченцев за антисемитизм, которого нет? Провокация, а не публикация.
3 comments or Leave a comment
Comments
chelovert From: chelovert Date: December 17th, 2018 05:58 pm (UTC) (Link)
Ворон ворону глаз не выклюет.
kosarex From: kosarex Date: December 17th, 2018 07:06 pm (UTC) (Link)
Из-за бабла могут, но потом всё равно помирятся.
upplay From: upplay Date: December 18th, 2018 10:38 am (UTC) (Link)

чтоб не возненавидели чеченцев,а возлюбили.).
Впрочем,если по модулю брать,то разницы никакой: отдайте ваши чувства юдям!



Edited at 2018-12-18 10:38 am (UTC)
3 comments or Leave a comment