kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Скандал с премией Фельгенгауэр от Тайм

https://www.znak.com/2018-12-17/dmitriy_kiselev_obyasnil_svoyu_poziciyu_po_raneniyu_felgengauer?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Скандальчик получился занятный. Фельгенгауэр и Бабченко оказались жертвами своей борьбы за защиту правды с Большой буквы. Дмитрий Киселев стал возмущаться в своём стиле. Вопрос стоит куда серьезнее, чем степень ранения Фельгенгауэр. Западные премии это знак признания либеральных заслуг. Всем хочется, все завидуют и все заслуживают, если посмотреть, с какой энергией мозги нам компостируют.

Дмитрий Киселев, кстати, сам либерал, вспомним, как кормил картошечкой Порошенко. По чину выше Фельгенгауэр. Ну, приходится ему работать как бы охранителем, но Фельгенгауэр с Венедиктовым тоже на свой лад охранители. Их либерализм вызывает у народа только отвращение. Они вместе с Навальным отпугивают народ от оппозиции, зато Киселев, когда вызывает отвращение, напротив, толкает народ в оппозицию. Вот и разбирайтесь, кто больший либерал!

Остается смотреть на чины, а чин у Киселева явно выше. Обидно. Фельгенгауэр же стала жертвой вполне либерального еврея Грица, сошедшего с ума от интереса к либеральному Эху Москвы. В его идее, что Фельгенгауэр его телепатически насиловала, нет ничего антилиберального, напротив, истинная вера во всемогущество либеральной журналистики - изнасилуют по полной программе и не извинятся.

Тут я вспоминаю скандал по поводу вручения Алексеевич Нобелевки. Зависть вспыхнула, либеральные собратья бросились поливать Алексеевич грязью. В нынешней премии тоже есть причины зависти. Фельгенгауэр стала жертвой кровавой гебни, а Гриц явно на пресловутую гебню не тянет. У нас же все жертвы - кому-то где-то на машине дорогу подрезали, кого-то проезжающая машина грязью обрызгала, официант косо посмотрел и заставил долго ждать, повар-антисемит слишком маленький кусок лимона к устрицам отрезал. Сплошные страдания, а заграница проморгала и премию не дала.

Остается посмотреть в сторону Лондона и сурово сказать - вы желаете либеральную революцию, но жалеете либералам награды и премии. Неужто вы хотите ту революцию, после которой остается горькое послевкусие от нехватки наград и бабла? Нужно массовое производство медалей, орденов и прочих побрякушек, побольше премий, не то вместо революции у нас все революционеры перегрызутся. Революции приходят и уходят, а кушать хочется всегда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments