kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Почему Бутина сдала свою "Родину"?

https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2333613-echo/?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=12675&utm_content=1989677&utm_campaign=2543
Эхо Москвы зря издевается над Бутиной. Перед её признанием произошло чудо - у "Родины" кончились деньги на адвокатов. Российский человек иногда идет вперед, но всегда думает - что делать, когда подставят? Когда Дёмушкин не поехал на Донбасс, он для идиотов выглядел дураком - считал, что его убьют сами посылающие. Как начали ликвидировать лидеров ополченцев, вопросы отпали. Зато Дёмушкина посадили за проукраинские прыжки. И тоже свой смысл - не верь, что Порошенко своих не сдает. Навальный поверил Альбац и полез вперед. Когда кончил верить, было поздно. "Родина" в лице покровителей оппозиции сдала. Стал Навальный окончательно марионеткой. Таинственные смерти генералов тоже из разряда - они поверили "Родине". Сын Якунина решил не верить "Родине" и осел в Англии, отец Якунин решил поверить и стал строить виллу в Домодедово. Когда построил, перестал верить и сбежал в ФРГ. Абрамович очень долго верил в лондонскую "Родину", но пришлось смотаться на историческую родину в Израиль.

"Родина" это своеобразный термин для крыши. У одних крыша поехала, у других пока нет. Товарищ Путин решил не подавать в отставку - не верит "Родине". Понятно - у всех крыша то течет, то едет. Русские своих не сдают - это лозунг. Русские, принявшие форму крыши, сдают регулярно. Кстати, у американцев и прочих народов ныне схожие проблемы. Не верьте крышам. Иначе придется поверить в телепортацию - легли спать в доме, просыпаетесь на лужайке, дождь, ветер, хищники из кустов выходят. Реальная Родина аналогична понятию Бога для агностика. Сугубо личные отношения и сугубо личное понимание, посторонним вход воспрещен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments