kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Дагестанская наивность



Когда развалили СССР и обнулили обязательства перед разными нацменами? Это произошло почти тридцать лет назад. За это время продолжается игра в непонятки - мы не поняли почему претензии к русским и насилие над ними не вознаграждаются именно так, как хочется? Вброс имеет прямое отношение к конфликту ингушей с таджиками в общаге на улице Волгина и прочим конфликтам.

Насчет таджиков понятно, через Таджикистан идет трафик героина, таджикская диаспора имеет своих высоких покровителей. Что могут дать системе ингуши, которые имеют огромные деньги, чьи миллионеры и миллиардеры явно богаче чеченских? Таджикские бандиты явно сильнее в целом ряде моментов. Таджики хоть как-то, но работают. Таджикам нечего терять. Проиграли ингуши драку, побежали за травматами. Радоваться, печалиться, клясться в вечной любви?

Возмущение дагестанцев называется божий лепет. Как детишки малые - если мы не любим русских, нам за это должны. Ответ власти понятен - мы сами не любим русских, но мы же ничего не требуем, а сами смело пилим бабло. Пилите, что можете, если мало, то это ваша проблема.

Конечно, Дагестан дает России нечто бесценное - духовность. Смотрю и балдею -


Но тут есть деликатный момент. Вечный припев - хватит нам на двоих. А на детей, на тещу и тестя и прочих родственников? Если есть деньги, корми всех подряд. Почему не подправили, например, хватит нам на восьмерых? Налицо моральное разложение и утрата пассионарности. Хочется в ответ спеть песенку Таких не берут в либералы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments