kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

День чекиста в Латвии

https://yadocent.livejournal.com/1102378.html?utm_source=embed_post
Итак, виднейшие лидеры борьбы за прибалтийскую независимость оказались агентами КГБ и андроповскими выкормышами. Они были воспитаны прессовать русских при малейшем поводе. Сейчас оказалось, что их судьба не совсем вписывается в потребности Латвии. Страна нищая, всё разворовывается. Надо хоть как-то почистить правящий слой и научить остатки его немного честнее работать. Пряники разворовываются. Решили чуток помахать кнутом в воздухе. Напужать, но не пороть.

Но Россия как угроза окружающим странам осталась. Недавно баллотировался в президенты Грузии выкормыш МГИМО господин Вашадзе. Он сходу показал, чему его в Москве обучили. Например, заявил, что России всегда была нужна Грузия без грузин. Так было при царизме (ух, суки!), так было при Сталине (и этот хотел Грузию от грузин избавить, выродок!), так и сейчас (матом ругаюсь). Не удивлюсь, если потом найдутся документы, что Вашадзе - агент ФСБ.

О том, как ведут себя агенты, мы видим по Украине. Например, один из основателей Партии Регионов, частый визитер в Москву и любитель есть картошечку из рук Дмитрия Киселева, решил, что для процветания Украины достаточно гнобить русских, сжигать живьем, бомбить на Донбассе и так далее. В итоге страна разбегается. Подозреваю, что можно найти документы, что Порошенко - агент Москвы, и задуматься - чему его там научили? Уж не тому ли, что геноцид русских вызывает экономический бум и всеобщее благоденствие?

Хорошо, господа, видно же, каких русофобов воспитали в Таджикистане и в Киргизии, какой развал потом у них наступил. Каких погромщиков взрастили в Азербайджане! Получилось-то плохо. И нет никаких признаков, что поток новых идиотов, свято верующих, что даже пучок моркови в их странах или национальных республиках без русофобии не взрастет, не готовится в прежних объемах. Чему обучали Басаева в Москве? - Верности идеалам русофобии. Раз от старой гвардии не избавились, новую готовят в прежнем духе.

Понятно, что у нас будут ссылаться на руку Запада, но это отговорка, а реальность проста - рыбак рыбака видит издалека. Теперь Запад не знает, что делать с Прибалтикой. Агенты КГБ всё сделали правильно, включили механизмы развала. Способных включить механизмы созидания, страны поднять и заодно ЕС обогатить, нетути.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments