kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ждут ли нас крупные неприятности в будущем году?

По идее, должны ждать. Насколько я представляю некоторую публику, резкие удары идут, когда они создали впечатления, будто они в тупике и будут вынуждены следовать здравому смыслу. Трамп ушел из Сирии, словно он в тупике. США сделали паузу в борьбе с КНР. Меркель делает вид, что она в замешательстве. Британия притворяется, будто согласна оплатить ущерб ЕС за Брекзит.

Но начальники ГРУ случайно не погибают. Вдобавок, ГРУ это организация, которая разведует планы противника, а невольно по этим планам может узнать или вычислить планы Кремля. Посмотрим на последние меры правительства. Они явно не направлены на готовность к некой внешней борьбе. Когда борятся без войны или до войны, то опасаются затронуть интересы народа. А у нас пенсионная реформа.

С Крымом понятно. Там намечается завоз соответствующих лиц с Украины и готовится акция, имитирующая желание населения вернуться в Крым. История с беспилотником с листовками Слава Украине в Севастополе как раз про это. Беспилотники купить несложно, но этот был копией самолетика, то есть военный. Вдобавок, борцы в наше время не любят бороться за свой счет. Значит, был спонсор.

Но, конечно, готовятся акции на других частях России. Показательна история с Курилами и всё большая истеричность ряда граждан в соцсетях. Санкции против олигархов тоже ради подготовки неких акций.

Самым же серьезным событием было уничтожение дока для ремонта стратегических подлодок в Мурманске и то, как быстро этот док доуничтожили, а также быстрое успокоение СМИ по данному случаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments