kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Русские должны почувствовать, что такое война

https://i-senatov.livejournal.com/542808.html
"Русские должны почувствовать, что такое война!"
некий человек, считающий себя «генеральным прокурором» «украины», дал такое интервью бульварному жолтому листку «Bild». К сожалению, интервью доступно только для подписчиков и покупателей хардкопи газеты.
(такая нынче у них, у всех, политика)

Нувыпонели. Комментировать тут что-то, я тоже считаю излишним.


Почему, вполне можно объяснить, что получим, если задаться такой целью. Мы же знаем, что такое война. Для начала надо ощутить жуткую потребность обезопасить Россию изнутри и сослать в Сибирь на лесоповал всех украинцев и их симпатизантов. Пусть как минимум половина там сдохнет от голода. Нужна истерия в СМИ. Непрерывные лозунги в стиле - убей его! Если дорог тебе дом, Родина, свобода, убей украинца. Побольше материалов о вековечной, природной склонности украинцев к убийствам, грабежам, насилием над слабыми. Никакой идейной пощады украинским женщинам - рожают убийц, поощряют мужей, сыновей и братьев на преступления. Каждый украинский ребенок - потенциальный убийца и член Порошенкоюгенда. В воинских частях надо проводить политработу на тему - как мы будем мстить украинцам, бить, насиловать, отбирать награбленное на Донбассе. Понять, что у украинцев ничего своего в принципе быть не может, русские работали, а украинцы жирели за наш счет, да газ воровали.

Можно взять на вооружение американский опыт во Вьетнаме - призывы вбомбить Украину в каменный век, разрушить все города и села, дороги и предприятия. Объяснить важность использования аджент орандж, посыпали ядом украинские поля, уничтожили всю кукурузу, чтобы в ней не прятались партизаны в стиле Вьетконга. Не стесняться использовать пытки и ликвидации как во Вьетнаме, восславить опыт в стиле Сонгми, пытки как в тюрьмах Ирака и в Гуантанамо. Нравится? Для особого удовольствия Луценко развернуть в прессе дискуссии о пользе ядерного оружия. Зачем обычными бомбами уничтожать Киев и рисковать жизнями доблестных летчиков? Это же негуманно! Бах ядерную бомбу на украинскую прокуратуру и порядок.

Я не понимаю, зачем Луценко это нужно. Он считает, что он может нам навязать свои представления о войне. Реальная война это, среди прочего, война за возможность схватить Луценко, бросить его для последующего суда в неком трибунале в стиле Нюрнбергского, пытки Луценко, вынуждающие к чистосердечному признанию, затем смертная казнь через повышение особо опытным палачом, чтобы подергался в петле как можно дольше и сдох под радостные крики наблюдателей. Война не предусматривает права противника вроде Луценко диктовать другой стороне свои представления. Успокаивает одно, есть люди, которые знают, что такое война, поэтому от залихватских призывов воздерживаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments