kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Подведу итоги года как блоггера

Моя деятельность с нормальной точки зрения никчемна, поскольку есть суровая правда в том, что серьезная деятельность должна приносить деньги. Любая женщина права, если считает, что блоггер это плохо. Блоггер, если не получает денег, то попросту транжирит время, которое мог бы потратить на неё и на зарабатывание денег для неё. Хуже блоггера может быть только писатель.

Моя активность как блоггера получила высочайшую оценку управителей ЖЖ. Мне отключили возможность ставить лайки другим блоггерам, видеть лайки у себя в ЖЖ, вижу только в чужих перепостах, если не залогинюсь. Правда, статистику лайков присылают. Мне отключили информацию об ответах на мои комменты в чужих постах - нефига слишком много рассуждать и одобрять или возражать, узнав чужое мнение. Мне отключили информацию о перепостах моих постов. Нефига знать, что у меня пользуется популярностью. Конечно, отключена информация о выходах моих постов в топ. О таких вещах узнаю случайно, если кто-то из френдов перепостил с собственным названием и парой строк от себя и не поленился выставить информацию, мол, эта запись вышла в топ. Я это расцениваю как очень высокую оценку. Если отбросить тех, кто работает на систему, моё место точно будет весьма высоким.

Могу поделиться секретами, которые помогают. Секрет один - не обращать внимание. Например, вы написали нечто и чувствуете, что это пользуется успехом. Модератор организует срочное расфренживание соответствующих активистов и несуществующих в реале читателей. Не обращайте внимание. Организовали поток грязных комментов. Не обращайте внимание. Вас пытаются втянуть в аферу. Не обращайте внимание или создайте ситуацию, когда сами отлипнут. Вам суют под нос каких-то авторитетов с иным мнением. Не принимайте всерьез. Будьте самим собой. Помните, что никого не надо пытаться перекричать. Это бесполезно. Система в таких случаях прикидывается невменяемой. Самые серьезные аргументы как бы не замечаются. Самые интересные мысли всё равно воруются, искажаются, выдаются за свои. Всегда помните, что лучшая борьба с собственным гневом это презрение и внутреннее неуважение к тем, кто старается вас разгневать.

З.Ы. Почему не дал статистику? Не хочу огорчать ряд жижистов, они старались, они получили одобрение редакции ЖЖ. Не хочу давать кой-кому из "желтой прессы" повода для гордости. Они всё равно догадываются, что я их не уважаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments