kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Чучело Макрона во Франции - выбор богат

Повесили прилюдно. Сожженное чучело Иное чучело, тоже повесили Толпа смотрит и ликует Иная одежда, ещё чучело

Тут стоит вспомнить, как развал СССР Горбачевым погубил Тяньаньмэнь в КНР. Представляю себе мысли кремлевцев у телевизоров - самим разрешить движение с сожжением чучел? Это же символ того, что потом можно будет хватать, судить и сажать в тюрьмы. Достаточно вспомнить, что Януковичу пришлось бежать в Москву. Франция, безусловно, напугала Барвиху. Сразу вспоминаются прогулки киевлян по вилле Януковича. Ассоциации специфические. Ещё пугнули игрой в люстрацию в Латвии.

Снова повторю свою фразу - если хотят сдаться, то не значит, что это позволят. Понятно, что хотели и хотят откупиться. Но это тоже не значит, что позволят откупиться, деньги возьмут, потребуют ещё и ещё. Психологические факторы заставили играть в иные игры, более жесткие. Навальниада, как и следовало ожидать, откладывается. Заодно откладывается возвращение Абрамовича на ПМЖ в Лондон и масса иных приятностей для российских олигархов, на которые они напрасно надеялись. Ждет нас большой, патриотический подъем в СМИ в Новом году.

P.S. Глядя на чучело Макрона, не стоит удивляться передаче российских военных технологий КНР. Реакция быстрая, но неизбежная. Последняя капля была запланирована самой логикой перебранки, причем капель продолжится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments