kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Сиськи и разгильдяйство

https://postmodernism.livejournal.com/1594920.html
Девушки Набережночелнинского кранового завода вновь блеснули прелестями в календаре на 2019 год. Это традиционное развлечение молодых и раскованных работниц данного предприятия. Календари такого толка от кранового завода Челнов выходят с 2007 года.


Существует техника безопасности труда. Даже случайно съехавшая лямка комбинезона это бардак, чреватый травмами на производстве. Одно дело, когда такие снимки делает независимая порностудия, другое дело, когда такие снимки организует дирекция завода. Как мужчина я понимаю вожделения феодалов, создающих гаремы из молоденьких крестьянок или бордели из молодых заводчанок. Вопрос в том, что даже в далекие времена это противоречило культуре производства и пресловутому патриотизму. Этим всё, другим ничего.

Эротический календарь, конечно, очень удобен. Приезжает начальник или крупный представитель от поставщиков или покупателей, посмотрел календарик и мимоходом заказал себе бесплатную работницу на ночь. Вопрос только в процессах в обществе, где подобные вещи становятся предметом гордости и нормой жизни. Если учесть, что подобные производства также принято кропить святой водой, а напротив заводоуправления возводить церкви и мечети, то картина получается и феодальная, и бардачная.

Впрочем, нам не привыкать, ведь сколковские технологии привели не столько к научно-техническому подъему, сколько к созданию сколковских борделей, одним из которых руководил небезызвестный Алекс Лесли. У нас в штыки приняли пресловутое движение Я не боюсь сказать. Логично, всё видно безо всякого движения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments