kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Надежда Савченко томится в застенках, Украина молчит

Какая биография! Киевлянка, с детства предпочитала говорить на мове, рвалась в военные, участвовала в подавлении иракского народа на радость США, штурман боевых самолетов и вертолетов, воевала с клятыми москалями в добрбате, причастна к убийству журналистов ВГТРК, герой Украины, имеет международные награды, а сидит на Украине в тюрьме. И будет сидеть, а украинцы молчать.

Могла выбрать легкий путь - не лезть в армию, не рваться на войну, в депутаты, в политически активные элементы. Не выбрала, и пошло, и поехало. Похоже, что всю историю с заговором сбацали, чтобы посадить Савченко. Зато история поучительна - кто верит лозунгам и считает, что энтузиазм вознаграждается, тот проигрывает. Идеалы не выдерживают столкновения с жизнью, борьба ведет к заведомо неправильным и роковым поступкам, работа в Раде чем-то напоминает работу проститутки на Ленинградке или подвиги Анны Чапман в качестве разведчицы.

Сейчас сидит Савченко в тюрьме и имеет массу времени подумать о важной роли мужчин для женщин. Мужчины существуют, среди прочего, чтобы некоторые женщины зря в авантюры не вляпались. Иным везет, иным - нет. Не тот мужчина нынче пошел или не те уши ныне у женщин - это вопрос философский. Во всем мире это вопрос очень тонкий и сложный.

Зато победитель Савченко Петр Порошенко одерживает перемогу за перемогой. Своего друга по Партии регионов сверг и правит. Не лезьте женщины в героини, места уже заняты. Вон, Тимошенко кто угодно, но только не героиня. Зато как живет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments