kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кого они приглашают?

https://chervonec-001.livejournal.com/2643294.html
Беженец из Афганистана напал с ножом на беременную женщину в больнице в Германии, ее срочно прооперировали, нерожденный ребенок умер.
Храбрый. На беременную с ножом не испугался.
В пятницу вечером беженец напал с ножом на беременную женщину в больнице города Бад-Кройцнах. 25-летняя гражданка Польши получила опасные для жизни ранения и была прооперирована.
На данный момент ее состояние оценивается как стабильное, однако ее ребенок скончался от полученных при нападении повреждений.
Нападавший был задержан. Прокуратура и полиция начали расследование.

В Германии оказались люди из страны, которая находится под американской оккупацией уже 17 лет. ФРГ тоже принимала участие в оккупации. Солдаты ФРГ даже прославились раскопками мусульманского кладбища и фотками с черепами на память. Рядом с ними живут иракцы - тоже бежали из-под американской оккупации, войска ФРГ тоже помогали американцам. Есть масса сирийцев - подняли их на Гражданскую войну, пообещали победу малой кровью и могучим ударом, умыли руки, когда война стала бессмысленной бойней. Это про суннитов.

Рядом с суннитами живут в ФРГ шииты. Беженцы из Ирана твердо убеждены, что именно Запад устроил им Исламскую революцию, вскормил в Париже экстремиста Хомейни, кинул шаха Ирана на бабки, отказав в критический момент в помощи. Ничего хорошего от них сунниты не услышат.

Есть ещё старожилы от мусульман. Они много могут рассказать. Например, об агитации и вербовки в ИГИЛ, о коррупции, о потакании мусульманским преступникам, о политике толерантности и, конечно, о роли евреев в Западном мире, о гей-парадах, о пропаганде внебрачного секса, о немецких мужчинах-подкаблучниках и прочем. В таких случаях интересно бы послушать о том, что сами беженцы думает о том обществе, в котором оказались, какая каша образуется у них в головах, в чем проявляется их самовлюбленность и т.д. Как-то об этом не говорят. Но завезли эту горючую смесь вполне сознательно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments