kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Школьные нравы

Сегодня пообщался со знакомой, которая ныне живет в Австрии. Оказывается, по австрийскому телевидению за год несколько раз обсуждали проблемы чеченских детей, которые нападают с ножами на учителей в школах. Двенадцатилетние ребята нападают с ножами, реально ранят или пытаются ранить или зарезать учителей. Толерантная, австрийская общественность не понимает, что нужно предпринять в столь экзотических ситуациях.

Я же позавчера смотрел видео. В Детройте негр-ученик ворвался в класс и принялся избивать пожилую учительницу за то, что она сообщила директору о том, что он таскает наркоту в школу. Двое негритянских подростка дают интервью, как они его задержали. Один говорит - сперва ничего не понял, сижу, делаю контрольную по математике, даже не заметил, как этот парень ворвался в класс. Задерживали нападавшего негра втроем. Видео задержания очень четкое - трое догнали, дали по морде кулаками, повалили и попинали ногами. После этого сдать хулигана школьной охране удалось без проблем.

Видео дает картину того, как негритянские ребята четырнадцати лет воспринимают, как надо поступать. Получается нетолерантно, зато эффективно. Я не знаю, как сейчас, но в СССР русского ученика за нападение на учителя с ножом сходу бы посадили на несколько лет в колонию для малолетних. В толерантной Австрии не знают, что делать с чеченскими детьми, и обсуждают проблему по телевидению с привлечением экспертов по толерантности, депутатов и психологов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments