kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Перемога в России 16 января

Сегодня два знаменитальных событий. Макаревич соизволил согласиться войти в комитет Госдумы по культуре. Теперь он сможет сделать сдачу Донбасса и Крыма культурной составляющей российской жизни. Сдать могут без него, но культурная составляющая требует мастеров культуры. Второе событие это успешная сдача в руки украинской полиции журналистки Елены Бойко https://strajj.livejournal.com/3966838.html Наконец-то её будут судить на Украине как предательский элемент, который не посмел возлюбить постмайданный режим во главе с Петром Порошенко.

В принципе сюжет знакомый. Проходили по перестройке - некие силы мешают Горбачеву и готовятся развалить страну, а Горбачев как бы не в курсе и мечтает о единстве страны, то есть о личной, приятной жизни в Лондоне. У нас вся власть как бы не в курсе, насколько важно сдачу в руки украинской полиции ополченцев дополнить сдачей журналистов.

В принципе масса сценариев не может не быть схожими. Например, пара ворот это идеально. Одни пинают мяч в противоположные от себя ворота, другие иногда демонстрируют сопротивление и сознательно мажут мимо чужих ворот. Трое ворот это избыток, одни ворота тоже ведут к бардаку и усложнению правил. Не нужно быть гением, чтобы отличить гнадбол от футбола или баскетбола. Судью на поле иногда надо искать, но подсвистование определить просто.

Лучший выбор украинского народа, Петр Порошенко перед выборами получил подарки - часть моряков, атаковавших Керченский мост, отпустили, Бойко передали в лапы укрополиции, Макаревича возвысили, есть слухи, что в Крыму появились конфеты фабрики Рошен. Ах, как сладко!

Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,-
Ведь ты б у нас была царь-птица!"


Увы, Порошенко, птица вещая, как-то забывает спеть про то, что Путин - лучший выбор российского мульти-культи народа. Вместо благодарности - сплошная амбициозность. Свидомиты тоже благодарить не спешат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments