kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Вашукевич и Кириллов - арестованы сколковские технологии

https://russian.rt.com/russia/article/593660-rybka-lesli-zaderzhanie-rossiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Обвинение простое - вовлечение в занятие проституцией. Иная простота хуже воровства - они, пардон, малая часть сколковского борделя. Борделя не простого, а занятого обслуживанием олигархов. В таких борделях сперва под суд можно отдать доблестного силовичка, занявшегося вовлечением пресловутого Кириллова в занятие эксклюзивным сутенерством. Уж не знаю, какие подписки о неразглашении дают девицы и сутенеры в подобных организациях, но уж точно дают подписки и разные устные обещания.

Думаете, с переводчиков не требуют разные обещания о секретности разные дяди, которые формально ничего требовать не могут? И с меня требовали, и с других требовали, забывая, что цена обещаниям грош, а важнее просто этика. Но там, где работают спецслужбы, уже не этика, а просто извращения. Кириллов и Вашукевич были сданы покровителями уже тогда, когда им советовали полететь в Таиланд. Чисто формально их покровители обязаны были им указать, что Таиланд находится в китайской сфере влияния, а им надо было тикать в британскую сферу влияния. Это определенные острова Карибского бассейна и некоторые страны Латинской Америки.

Как мы видим, Вашукевич и Кириллов погорели на отмене проекта. С Дерипаской разобрались на Западе через санкции и тарифы. Трампа решили не терзать обвинениями в контактах с Путиным именно через скандал с Вашукевич. Для американцев куда интереснее секс Бутиной с конгрессменом США, чем секс Вашукевич с Дерипаской. Ещё при социализме было известно, что от политики лучше держаться подальше. Не важно, что Вашукевич постараются поставить штамп "предательница родины", а Бутиной - "героиня разведки", со стороны скандалы выглядят не слишком эстетично.

У Чапман, Бутиной, Вашукевич были вполне определенные папики, которые их подкладывали, подкладывали и подставили. Конечно, их имена не назовут. Вы слышали имя папика, подложившего Дурицкую в постель Немцова? Я не слышал. Но таких папиков вагон и маленькая тележка. Ждем, когда американцам надоест трахать Машу Дрокову.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments