kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Виторган и Богомолов - извращенцы вокруг нас

На важно, занимаются ли эти граждане садо-мазо с гражданкой Собчак, но сам факт драки из-за неё это ещё большее извращение. Не надо сводить извращения только к сексу. Ещё учтем, что они продолжили традицию Пугачевой. Не только её сожительство с Киркоровым и Галкиным смахивает на извращение, ещё большим извращением являются конфликты вокруг престарелой Пугачевы, подогрев интереса к ней и её дружкам через былые конфликты на публику и без публики. Ничуть не меньшим извращением являет позиция СМИ, готовая видеть за дракой нечто серьезное, а не извращенную пресыщенность носителей постперестроечной "культуры".

Но давайте всерьез - что такое сплетничество и пресловутое паблисити в западной культуре? По сути это выражение верности системе. Например, при королевском дворе надо подчиняться и выражать интерес к начальству. Лучший способ это сплетничество - что сказал король, какой у него цвет лица? Что надела королева? Как прошел высочайший завтрак?

О политике лучше не говорить, лучше просто соглашаться заранее, иначе можешь не то ляпнуть и попасть в списки оппозиционеров. Но интерес к высочайшим особам надо показать. Впрочем, оппозиционность тоже допускается - не та ныне шляпка у Мелании Трамп, в прошлую субботу шляпка была ей больше к лицу, зато курточка Трампа подчеркивает заботу жены о муже.

Большевики не поняли важность именно сплетен для выражения верноподданичества. Ах, сталинский кителек так подчеркивает фигуру Сталина! Ах, трубка так идет к умному выражению его лица! Ну, просто гений. Ныне поняли, ныне приветствуется - походный костюмчик Путина отлично сочетается с пойманной им щукой! Ах, как гармонирует зимний костюм Путина для верховой езды с мастью лошади и горным пейзажем!

Но логика верности идет дальше. Верен программе Дом-2 и спектаклям Серебреникова, верен многосерийному шоу и прочей жвачке. Ах, сообщите детали - такие страсти из-за любимой всем народом Собчак! Верноподданичество плавно переходит в изврат похуже жесткого порно немецкого производства. В итоге даже без секса получаем садо-мазо на почве конформизма.

Кстати, что ответила Захарова Чубайсу? А он ей? Ух, ах, не может быть!!! Такое родное, как перебранка женщин на кухне коммунальной квартиры. Кому это актуально, тот уже верноподданный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments