kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Евреям и антисемитам на заметку

Наибольшого господства власть евреев над миром достигла в 1945 году, когда три страны, управлявшиеся еврейскими общинами разгромили немецкого соперника, который был евреем лишь частично, а также японского, который совсем не был евреем. По случаю победы был создан Израиль. Но ситуация стала тяготить победителей. Сперва создали КНР и выдернули Китай из-под прямой власти евреев. В отместку США позволили Тайваню управляться на свой, китайский лад без евреев. Следующим ударом стал развал Британской империи. Махатма Ганди не был антисемитом, но и не был кошерным евреем. США нажали на Британию, возникла независимая Африка, откуда срочно уехали евреи. Никакому антисемиту столь великие успехи в борьбе с пресловутомы евреями даже не снились. Одновременно, дипломаты СССР в Пекине работали в пользу США, то есть вбили клин между Пекином и Москвой. Это свело влияние евреев в КНР к минимуму.

Борьба евреев с еврейским влиянием в мире набирала обороты. Сперва появился независимый Вьетнам, затем Дэн Сяопин начал свои реформы и создал экономического соперника бизнесу американской, еврейской общине. Однако, в СССР настолько успешно боролись с русским народом, что довели дело до развала страны и создали огромные потенции для усечения влияния евреев на постсоветском пространстве. В Англии и США ответили решительным добиванием Южной Родезии и ЮАР. Цель понятна - пусть черные сами управляют своими странами, а евреи в этих странах лишатся прежнего влияния. Англичане стали создавать экстремистские исламские группировки вроде Братьев мусульман. Английские цели вполне определенны - те же Братья мусульмане явно против еврейского влияния в их странах. Американцы ударили по проеврейскому и проамериканскому шаху, свалили его в угоду Саудовской Аравии. Кто заодно уронил еврейское влияние в Иране? Понятно, еврейская община в США. Кто уронил англосаксонское влияние в Иране? Англосаксонская община в США.

Вопрос вопросов - сумели ли убогие антисемитские организации в ФРГ или СССР в 70-ые годы так ударить по еврейским интересам в Иране и так нагадить Израилю? При всей шустрости их мышления, уверен, что они даже не смели ставить перед собой таких задач. Всё сделали за них либералы и спецслужбисты правильных национальностей. Впрочем, израильские спецслужбы тоже не дремали, благодаря их действиям в Ливане мусульмане победили христиан, Ливан стал более антиизраильским. Сейчас аналогичная работа проводится в Сирии и Ираке, а Афганистан преисполнился антиамериканскими настроениями с помощью американской армии. Никакой антисемит о подобных успехах даже мечтать не мог.

Огромных успехов достигла борьба с евреями в Европе. Благодаря заселению Европы арабами возникли районы, куда не только немцы или французы, куда евреи тоже без охраны не сунутся. Нечто подобное сейчас успешно творится в регионах Кавказа. Но самых больших успехов в борьбе с евреями следует ожидать после новых успехов в геноциде русского народа. Возникнет возможность вывести из-под влияния евреев огромные территории Дальнего Востока и Сибири. Подъем мусульманского национализма ударит по влиянию евреев в Казахстане.

Сейчас борьба за усечение еврейского влияния в мире вступила в решающую фазу. Яков Кедми смело поставил вопрос - будет ли существовать Израиль после 2050 года? Неужели Яков Кедми это какой-то украинский антисемит? Нет, но вопрос о возможности ликвидации Израиля поставлен, несмотря на многочисленные резолюции ООН, утверждающие право Израиля на существование. Вопрос поставлен, обратим внимание, гражданином Израиля. Всё логично - сперва Курилы, затем Израиль. Эх, длинна у стула ножка, подпили её немножко...

Вот тут надо твердо сказать антисемитам, надеющимся сплотить еврейские ряды за счет антисемитизма, - ваш гнусный замысел не удастся, курс на сокращение влияние евреев в мире взят самими евреями. Вы не собъете их с пути. Если Яков Кедми пророчит, что Израиль лет через тридцать прекратит существование, вы тут ничего поделать не сможете. И хитрые маневры тоже не помогут. Юлия Латынина купила себе домик в Южном Кипре. Почему она решила не прикупить домик на Северном, турецком Кипре? По мере усиления Турции Южный Кипр имеет всё больше шансов стать частью Северного. Лондон всё больше становится частью Пакистана. Прибавим сюда рост числа исламистов в США как следствие либеральной пропаганды. Короче, все тренды налицо. Никакой антисемит данным трендам не помешает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments