kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Очень кисло встретили у нас новость о фильме про Майкла Джексона

http://ren.tv/novosti/2019-01-11/geroi-dokumentalnogo-filma-o-maykle-dzheksone-obvinili-ego-v-pedofilii
Понятно, что таким образом герои педофилических скандалов в США пытаются отвлечь внимание от себя - вы на Майкла Джексона посмотрите! Про самого Майкла Джексона можно смело сказать - обошлись ему скандалы только официально в 300 млн. баксов. С точки зрения борьбы за власть Майкл Джексон заслуживал не меньшего наказания чем Виктор Цой или Тальков. Майкл Джексон не работал на элитку Голливуда в виде разных Вайнштейнов. У него был контракт с японцами и свои интерпренеры. В американском, общественном сознании он был педофилом. Некоторые родители специально посылали в его парк детишек, чтобы Майкл ими заинтересовался, а они получили бы шанс выудить из него деньги. Весьма вероятно, что он был педофилом, но далеко не всем родителям-извращенцам повезло в охоте на его деньги. Об этом моменте часто забывают сказать.

У нас же боятся, что, пытаясь отвлечь внимание от ряда скандалов, в США вспомнят о секс-турах американских педофилов в РФ. Тут даже искать не надо, есть вполне официальные материалы о подобных мероприятиях, вдобавок, кое-что ещё может всплыть. Это у нас изъяли из Интернета многие материалы, например, о Голубой орхидее, организации, которая обслуживала не только российских, но и иностранных любителей мальчиков, включая американцев. Были также другие документированные примеры развлечений в РФ иноземных педифилов. У нас боятся и правильно делают, договоренности с американцами мало чего стоят.

Однако, американцы умеют дозировать скандалы в зависимости от своих потребностей и создавать нервозность. Движение Я не боюсь сказать уже вызвало в РФ разные опасения. Представим себе книгу Маши Дроковой - Воспоминания кремлевской подстилки. Пока Дрокова мужественно молчит. Но ведь таких как Дрокова много. И пресловутая Настя Рыбка может поведать не только о Приходько и Дерипаске. Американцы умеют создавать шум. Помнится, сбежал в США в 70-ых советский представитель при ООН Шевченко. Я потом целую книгу прочитал Содержанка предателя о сексе Шевченко с американской проституткой, которую наняло для него ЦРУ. Понятно, что не она писала, а литобработчики. Боюсь предсказать, какой нам скандал подготовят в будущем. Традиции скандалов в США богатые, про РФ они точно когда-нибудь снова вспомнят.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments