kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сталинизм как забава

Лондон требует распространения левацких настроений как уход от национализма. В РФ тоже за, но никакой сталинизм никому не нужен. По сути играют и друг друга обманывают. Англичанам говорят - вон, у нас даже элита пропагандирует левацкие настроения и Сталина. Англичане делают вид, что верят, но требуют большего усердия. У нас в ответ возводят очередную статую Сталина в надежде, что Лондон ослабит давление. Однако, у нас как бы случайно сажают за экстремизм, поэтому леваки развернуться не могут. Англичане делают вид, что это не беда, сажайте, но всё равно левацкие настроения распространяйте.

Это классика - чужую элиту надо занимать имитацией мысли и работы, авось, прошляпят более серьезные вещи. В ответ - начальству нужно подыгрывать, авось, само кое-что прошляпит. Серьезно понимают тренды немногие, но они заняты имитацией.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments