Top.Mail.Ru
? ?
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Богемик - до кого и что дошло
https://ervinfisher.livejournal.com/198535.html
Дошло как у жирафа.
До интернет кролей дошло, что Богемик обычный провокатор страдающий нарциссизмом.
Сын советских номенклатурщиков, порождение советской системы поучает хто тут русский, хто советский и как русский должен жить и что любить.
Как ни изворачивайся, но кровь советских барыг аки кровь оборотня начала проявлять себя. Агагагагага.

Богемика я пару раз разбирал - явно дружит с К. Крыловым, воспитывает в нас комплекс неполноценности перед Европой, передергивает факты, короче, явный пропагандист либерального толка. Не дошло до кого, так их личное дело. Пропагандистов много, за всеми не угонишься.

Могу разобрать последние посты Богемика, но лень. До меня дошло прежде всего, что Богемика бросили на усиление фантомного лагеря любителей царизма. Он, может быть, с удовольствием избежал бы возникающих при этом проблем, например, его могут перепутать с любителями мироточащих бюстов Николая Второго, обозвать черносотенцем, врагом демократии, но приказ есть приказ.

Значительная масса читателей путает свои фантазии с реальностью - не такой-то и такой-то человек показал своё нутро, нет, просто приказ сменился. Чем дольше в ЖЖ, тем больше понимаешь, что ценить их мнение нет смысла, сегодня считают так, завтра иначе.
11 comments or Leave a comment
Comments
upplay From: upplay Date: February 11th, 2019 11:16 am (UTC) (Link)

Давно как-то прочитал его текст,как он,позиционируя себя"православным", пошёл и причастился с католиками. Обычно банят меня,ибо хам трамвайный(категория открыта в правах)),а тут дуремар тот сам себя забанил.

kosarex From: kosarex Date: February 11th, 2019 02:22 pm (UTC) (Link)
Православный, то есть католик, то есть восхищается Димой Быковым, хотя, якобы, имеет иные взгляды. Но сверху спустили программу, теперь он за Николая Второго. То, что предлагают в Лондоне, в Кремле не хотят делать, но надо делать вид, что стараются изо всех сил.
upplay From: upplay Date: February 11th, 2019 04:06 pm (UTC) (Link)

В том посте Б.увидал в чешском католическом соборе магистра! Мальтийского ордена!и в восторге облатку съел из его рук: делай как я!
Как Вы и пишете: призывает наклониться пред Европой. А для верных с еретиками причащающийся - хуже .. не бывает.
Николаем монетизирует блог



Edited at 2019-02-11 04:07 pm (UTC)
harmfulgrumpy From: harmfulgrumpy Date: February 11th, 2019 09:13 pm (UTC) (Link)
У Богемика за четыре года только несколько цитат использовал, слишком у него много неподтвержденных, восторженных заявлений, если писать о царской России, то надо помнить и черные, неприятные моменты, историк должен относиться ко всем моментам истории любой страны и своей не предвзято. (да, могут не все, разумеется).
У него можно было поиздеваться над совецкими существами, что и проделывал иногда, пока Богемик меня не забанил и не удалил комменты о ... плагиате Галковского, чем явно показал в чьей он лодке.
Но последнее его выступление в защиту этой мерзости быкова вообще все грани перешло, ещё в конце и добавил - передайте димусечке как о нем волнуются.
Да и Корнев нежданно поразил своей сдачей персонажей и сравнением писанины Крылова с "восхитительной" быковской:
"kornev
25 января 2019, 13:19 (местное)
А что там случилось? Быкова стал защищать? Так и Галковский Быкова уважает, и даже в одной из своих лекций сделал Крылову комплимент, сравнив его с Быковым (дословно не помню, но смысл - "Вы, батенька, такой же восхитительный, как и Быков")."
https://sssshhssss.livejournal.com/236936.html?thread=3655816#t3655816
kosarex From: kosarex Date: February 11th, 2019 09:42 pm (UTC) (Link)
Похоже, имеем два в одном. Первое, кураторы дали команду. Второе, все боятся смены расклада сил после смещения Путина. В вечность Путина не верят, а хотят дружить, чтобы потом баблом не обделили. Корнев тоже укладывается в данную схему - не надо конфликтовать, мы друг другу пригодимся.
harmfulgrumpy From: harmfulgrumpy Date: February 11th, 2019 10:47 pm (UTC) (Link)
Они все "дружили/гавкались" и десять, и пятнадцать... лет назад - это их особенность породы, Корнев все время в хвосте Галковского плелся, а вот другие себя подобно вести стали, и тот же Пионер так усиленно обоих отмазывает, с его-то заслУжЁнным антисоветизмом и многолетними разборами мерзостей Галковского. Хотя некоторые умолкли, Генби уже второй месяц как "пропал".

Вот из их перевертышества:

"Давно не бывал у Галковского. Немного почитал его ЖЖ.


У него очередной период пылкости. Громит и разоблачает всех и вся: Путина, форт Росс, философский факультет МГУ, и не имеющего к нему отношения только что умершего философа и писателя Пятницкого.
Как всегда, идет раздача слонов: те и эти глупые, зато Дима умный невероятно..." https://aldanov.livejournal.com/276217.html

Пайдиев в первом периоде, до постоянного облизывания Г.:
"Галковский наехал на Константина Крылова. Наехал подло.
Не в первый раз. Прошлый наезд на Крылова по заказу известного «галериста» Гельмана кончился для него большим унижением. Эпос об сём этом можно прочитать в журнале Пионера. И вот опять.
Опять «Крылов – чекист», т.е. провокатор...
И Галковский и Крылов это агенты. Даже если они считают иначе. Где-то лежит бумаги, где подробно описаны мероприятия, где их использовали. Только это уже агенты второго и третьего уровня.
Галковский отработал в интересах США и Народа Соединённых Штатов..."
https://paidiev.livejournal.com/351009.html

Корнев заявил как Галковский сейчас восхищается Быковым и сравнивает его русофобскую муть с писаниной Крылова, да? А раньше?
Особенно Галковскому с его патологической завистью к любому таланту или известному (за отсутствием такового у Г.) не дает покоя Дм.Быков:
"... цыган Вы зря обижаете. Народ талантливый. Возьмём того же Быкова. Если бы он в Париж приехал в красной цыганской рубашке, да в жилетке, да в шароварах плисовых, да в сапожках лаковых, да в картузе с хризантемою. А серьга в ухе золотая... То-то и оно. Кустодиев и Рубенс в одном флаконе. Красота спасёт мир."
Сказано метко: колоритная личность Быкова так и стоит перед глазами. Я лично всегда вспоминал Рубенса, когда видел его по ТВ.
Больше всего уязвило Д.Г., что он "не попал в список". Идет анализ списка, рассматривание каждого пункта едва ли не под микроскопом. Так, этот понятно, включили по этой причине; другой - по другой причине; но что там делают четвертый и пятый? почему не я?..." http://avmalgin.livejournal.com/1026082.html
Удалили что-то в одном месте, но об этом, пусть и частично следы в другом останутся.
kosarex From: kosarex Date: February 12th, 2019 08:08 am (UTC) (Link)
Сейчас у них явно приступ сплочения. Все думают, что неясно, кто при смене власти сможет другим помочь удержаться на плаву и рекомендовать других для подработки.
apachi_87 From: apachi_87 Date: February 12th, 2019 12:01 am (UTC) (Link)
Полный чайник отборного!
И все же, почему все считают, что мистер Б
Одно лицо
Живёт в Чехии
Является единственным писателем и владельцем блога?


kosarex From: kosarex Date: February 12th, 2019 08:05 am (UTC) (Link)
Сам писал, кстати, таких много - уехали, подрабатывают в Интернете.
apachi_87 From: apachi_87 Date: February 12th, 2019 10:25 am (UTC) (Link)
Полагаю, все же, что автор Б немного лукавит, да, в принципе, весь его блог отборное враньё и нестыковки.
Забавнее всего будет, если он или она, пишущие сейчас в блоге Б, достаточно известны в тусовке, но по какой либо причине перестали светиться на публику.
kosarex From: kosarex Date: February 12th, 2019 10:32 am (UTC) (Link)
Конечно, известен тусовке, врет, но живет там. Светиться на публику не будет, это не та репутация в Чехии и лишние вопросы налоговой полиции.
11 comments or Leave a comment