kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Богемик - до кого и что дошло

https://ervinfisher.livejournal.com/198535.html
Дошло как у жирафа.
До интернет кролей дошло, что Богемик обычный провокатор страдающий нарциссизмом.
Сын советских номенклатурщиков, порождение советской системы поучает хто тут русский, хто советский и как русский должен жить и что любить.
Как ни изворачивайся, но кровь советских барыг аки кровь оборотня начала проявлять себя. Агагагагага.

Богемика я пару раз разбирал - явно дружит с К. Крыловым, воспитывает в нас комплекс неполноценности перед Европой, передергивает факты, короче, явный пропагандист либерального толка. Не дошло до кого, так их личное дело. Пропагандистов много, за всеми не угонишься.

Могу разобрать последние посты Богемика, но лень. До меня дошло прежде всего, что Богемика бросили на усиление фантомного лагеря любителей царизма. Он, может быть, с удовольствием избежал бы возникающих при этом проблем, например, его могут перепутать с любителями мироточащих бюстов Николая Второго, обозвать черносотенцем, врагом демократии, но приказ есть приказ.

Значительная масса читателей путает свои фантазии с реальностью - не такой-то и такой-то человек показал своё нутро, нет, просто приказ сменился. Чем дольше в ЖЖ, тем больше понимаешь, что ценить их мнение нет смысла, сегодня считают так, завтра иначе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments